QQ登录

只需一步,快速开始

摩托迷吧里《豪江门》事件闹得沸沸扬扬,呵呵

火... [复制链接]
想做车  先做人啊!人要不直做的车也就完了!
豪江垃圾           我是株洲的我知道  豪江搞出来的事
支持。。。。。。。。。。。。。。
支持。。。。。。。。。。。。。。
我不抵制豪江,因为我从前,现在以及将来,都不会买它出的车。
回复 13# 心中志-比天高

兄弟说的对啊 是我有点瞎起哄 呵呵 国产的也有好车  感觉摩托吧里的风气还是挺正的 摩友兄弟也挺和谐的 摩友兄弟是一家啊 呵呵
其实客观点,就事论事,如果任何一个别的摩托论坛碰到这事,呵呵,也会这样做的,豪江,真的是垃圾。能做得出这种事的。
回复  大飞仔

大飞仔兄弟,你理解错了我一句话,我没说你
我那句--就事论事好不,人得罪你你说人的事,是指 ...
心中志-比天高 发表于 2010-4-6 22:15

其实吧,豪江摩托我真的是没见过也没听过,所以也不便评论这车怎么样!
不过豪江摩托的这种行为,真是灰常灰常滴让人印象深刻!
如果电视台算是官方媒体的话,这次事件是否可以算是**?**之下,做出来的东西能好到哪儿去么?出了问题消费者的利益能得到保证么?
敬重摩迷网、摩托吧这类网络论坛的厂家,从一个侧面来说,也是敬重广大的摩托车爱好者,都急于在广大摩托车爱好者心中竖立好形象。如果连摩迷网这类大型论坛的老大都要受到豪江的敲诈和欺负,那我们这些一点影响力都没有的小老百姓又怎么能公平地和豪江交易?
三思吧,多想想就能明白的问题。
似乎豪江就是想向我们传递这个精神——老子豪江天下无敌!
本人参与上次聚会加比赛  

强烈鄙视濠江和新动力外加株洲电视台

歪曲事实,
玩自己的车,让别人羡慕去吧!
{:2_63:}·····
豪江车,豪江车的确是垃圾车,国产中的山寨机,水鸡
啊  先顶了再说!!!!
真垃圾   上梁不正下梁歪  有那样的老板   可见有什么样的企业
顶起!!!