QQ登录

只需一步,快速开始

摩托迷吧里《豪江门》事件闹得沸沸扬扬,呵呵

火... [复制链接]
豪江摩托车是我们广东江门产的,在全国顶多算三线的产品
我就是看看
版主这话说的好,这里的风气是比较正的,嘻嘻。
对于这事我们不便评论,随它去。
至于车车怎么样,实话说还可以,工厂人如何就不知道啦,哈哈。
走过  拿分 走人
豪江的老板 为什么 会插进这个比赛呢?没人通知他们 他们怎么自己就出个脸来了?搞的我有点晕!
回复  大飞仔

拜托兄弟你 就事论事好不,人得罪你你说人的事    ,至于人家车车好坏自有使用者来评价   ...
心中志-比天高 发表于 2010-4-6 20:56

不同意!
先做人再做事,连人没做好 怎么相信他能做好事???
这个车确实不怎么样
这牌子没听说过啊
前一阵子还有个豪江的业务员和我接触过;据说他们厂的隔壁就是豪爵;我差点没喷了;这也算是提高自己工厂知名度的理由?幸亏没签单子;和这样的工厂打交道;一点安全感都没有~~~~~~~~~~
刚去看了下,摩托迷那里这次确实让豪江等单位搞的挺乱的,看来还是我们这里风气比较正!~~
看了一下也觉得挺生气,,因为没在现场,具体情况不了解所以不多做评论。
但我很赞同“要做事,先做人”这句话,说实话本来也不喜欢这种打擦边球的牌子。
我晕。不管事实怎样反正豪江这种做法不是一般的操  蛋
我舅舅的就是豪江,刚买新车时骑过,等到年底回去再骑他的车时,那种感觉。。。。。{:1_123:}简直就像个严重的哮喘病人
电台是他们的,当然要听他的了
真垃圾   上梁不正下梁歪  有那样的老板   可见有什么样的企业