QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛宝马

~~~~~~~我的曲阜之行 ~~~~~~青岛宝马~~~~4月19日第七页开始更新为完结篇~~

火... [复制链接]
{:2_74:}{:3_83:}
{:3_83:}{:2_74:}
{:1_116:} 吃完了 喝饱了 发现晚会都快结束了 {:1_115:} {:1_116:} 于是乎回酒店吹牛、睡觉、、。。。又天亮了、当我们到了会场正好赶上特技比赛发奖)!!!睡过头了!!!只知道全程开奥德赛的王超借了个金翼翘了头就大排特技第一了!@!晕 没看啊{:1_115:} {:1_116:} :dizzy: 于是乎又吃
{:2_64:}{:2_67:}{:2_68:}
:curse: 照理说到此曲阜之行就算全部结束了{:1_115:} 可是、、。。。不是  这只是个开始,特技前一个晚上去参加了个饭局,认识了徐州的颜哥 把酒问青天到午夜 很是投缘{:1_121:} 于是乎曲阜之行的转折点就此开始 吃过中午饭我们来到了颜哥下榻的酒店,整装待发我们要去徐州啦{:1_121:} {:1_116:}
{:1_121:} 徐州的车车 很爆
插个队~~~~~~~~~

{:1_130:} 曲阜——徐州(180公里)加油准备启程 青岛宝马明天为您奉献更精彩的故事 不要走开 敬请期待{:1_120:} {:1_132:}
徐州好车可是出名的多。
到达薛家岛聚集地于先走的哈雷会和  好多车啊
青岛宝马 发表于 2010-4-17 00:05

靠!!!
靠靠靠!!!!!
到了佳世客也不打声招呼····
这可是俺家楼下啊~~~
还有阿里克那家伙
期待更多照片。。。。。。
{:1_125:} 晚上继续上图 敬请期待{:1_126:} {:1_132:}
都是真玩意  呵呵
等待续集~~~
支个地铺  慢慢等待 楼主骚图。{:1_121:}