QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛宝马

~~~~~~~我的曲阜之行 ~~~~~~青岛宝马~~~~4月19日第七页开始更新为完结篇~~

火... [复制链接]
等啊等啊~~~~~~~~
上菜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
等了好久还没有来啊!!!~~~
快上菜啊!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 33# 青岛宝马
那个农夫山泉是正品,昨天还从我们这的超市买了一大包,{:1_121:}
量贩专供品,
这几辆车在分水见过   883很漂亮
楼主,你们当天准备南下徐州在那个加油站加油的时候。我还和你们其中一个人说话了。还记的不?我骑的是电动车。哈哈
老外的R1是03的吧
还没睡醒?上菜啊
幸福的青岛马帮~~~~~~~~~~真棒!!
{:1_121:} 精彩继续{:1_130:} 大家久等了
话说我们进了加油站,加油{:1_121:} 和徐州的车队集体出发,由颜哥的1200LT开路{:1_121:}
:dizzy: 出发后一拧就是100公里{:1_116:} 一路140 、这不,汽车、小排甩了一堆{:1_128:} 停下来抽根烟等一等{:1_129:}
{:1_122:} 来个先头部队的合照{:1_120:}
:curse: 抽完烟,车还是没上来,一看表,。。。。等了一个小时了{:1_129:} {:1_118:} 不等了 走~~~~直奔颜哥的老窝{:1_131:}
等我们到了才知道,半路路过微山湖,汽车上的MM们顺道去吃了点好吃的。。。。炒龙虾+手工烙饼 {:1_132:} 看辣的
{:1_130:} 微山湖正宗炒龙虾{:1_125:} 现在想想还是口水一地
{:1_121:} 没来得及照什么车直接被颜哥驾到酒桌上{:1_131:} {:1_121:} 巨大的田螺,又辣又香,来了两盘