QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青岛宝马

~~~~~~~我的曲阜之行 ~~~~~~青岛宝马~~~~4月19日第七页开始更新为完结篇~~

火... [复制链接]
:curse: 辣的???出样???大帅精神头真好
{:1_131:} 感谢颜哥无微不至的关照,为我们订好了宾馆~~~4星才130一晚 是这几天住的最好的宾馆了
{:1_121:} 又是一觉醒来{:1_115:} 欧 no !!!!!!下暴雨,不怕上雨衣,这个号的宝马雨衣也就小超能穿了。。。。{:1_116:} {:1_128:}
{:1_116:} 青岛的吧出来玩就是一点好,出来就不想回家了,指哪去哪从来不经过大脑,这不~~~~~徐州——大丰(500公里雨路)金翼1800、1200RT、1100GS、奥德赛、奥迪A4{:1_121:} 全程沿海高速(冲卡)
{:1_122:} 走之前想说句话:非常感谢徐州颜伟,不仅全程三陪{:1_130:} 而且在我们上路之前将我的车前减震漏油的油封更换了,还送了一只油封,只用两分钟就搞定了我多年未好的ABS,很是神奇!!我给钱颜哥坚决不要{:1_122:} 绝对的仗义。在此正式的、发自内心的、感谢、感谢、再感谢。有机会来青岛我好好招待你
{:1_130:} 继续上路~~~雨大车脏!{:1_115:}
{:1_121:} 全程160,车都是泥巴
{:1_121:} 晚上8点到达江苏大丰(市?){:1_131:} 看看接待我们大哥家。。。。。大哥说了。。。。自己家的洗浴,随便睡。。。。{:1_116:}
{:1_121:}于是乎、又是天亮{:1_121:} 开车去大哥的汽车装潢店,给马洗个澡去
:curse: 大丰的天可真兰啊!!好像西藏{:1_116:}
{:1_121:} 刷马、{:1_130:} 刷金翅{:1_113:}
{:1_121:} 告别了大丰的大哥我们要回家啦{:1_121:} 终于他们玩够了,昨天晚上还吓唬我说要去上海再玩玩!!!!{:1_116:}
于是乎加满油再次准备冲高速
{:1_121:} 小照一个
直播插队中……
{:1_116:} 一路上来才发现一个问题。。。。大家吃的吃、睡的睡~~没给我照相的!!这样自拍{:1_130:}
旋转 0010665.JPG