QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

西藏大北线日记:全文完

火... [复制链接]
‘岗仁波齐’他准备提前十几天到拉萨买车,玉树地震估计317比去年更难走了,可能救灾车多等....到了昌都如317难走就走西藏的省道。
此贴必火!留名。
曲阜聚会见过老哥,祝顺利!
期待全程的照片
一句话:祝福你们,我的朋友!一路顺风!扎西德勒!
先坐下再说。
西藏人的减震不行吗?为什么还要加一根?另外为什么要带那么多摩托车配件啊......
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先坐下再说。
西藏人的减震不行吗?为什么还要加一根?另外为什么要带那么多摩托车配件啊......
走动走动 发表于 2010-4-20 15:56
是路太孬,怕减震不行,上次去断了2个。带的配件是防万一,真的坏了就麻烦啊!
2010.4.21日雨
   毛主席教导我们说:‘我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标走到一起来了......’。‘我们应该谦虚、谨慎、戒骄、戒躁......’。
   我们八大‘金钢’的结合,首先是安全了许多,路上基本上没有任何意外能对我们构成威胁,只要一条那就是团结!许多人都这么认为,团结就是力量,团结就能战胜一切,这次我们就要做个典范,做个楷模!
   我说过:
我们将用两轮行走大北线,写好一部完整的路书!团结一心、互助互爱、生死相依、凯旋归来!’
   ‘我们几个无论有什么意见,到那曲就基本上调整好了,实在意见太大在那曲可以分手,一旦进了大北线.219和沙漠公路我们死都得在一起!是必须的!!但我们对我们的合作应该充满信心,应该说是没有大的问题的!一是我们经历太多,容忍度更大;二是我们的年龄结构合理,可以说是老.中.青,不会有极端行为!我们肯定是一路嘻嘻哈哈,欢歌笑语,难舍难分.......’
  ‘是这样!我们会齐心协力的!开心比什么都重要......’
  行者说:
  ‘也谈不上分裂吧,以前各人就不在一起,如果能在一起也好玩吧,不行的话一个人也没什么。。。’。
  ‘此次穿越,没有任何压力,只根据实际情况,走到那是那,。。。兄弟们在一起也是一样,和则众,不和则分,一切顺其自然。。。 ’。

一土说:
    愿摩友们:
    心想事成,快乐摩旅,

平平安安,
           更创辉煌!!!

‘兄弟过奖啦!

人心齐泰山移!

预祝今年所有已出行或将出行的摩友们一切顺利,一路平安!’

西都燕王说:
  ‘说的好!团结互爱、取长补短,一切困难都能克服!’
换新车胎了

追风影者助阵
路上注意安全!!!!!
头像被屏蔽
一路平安 胜利凯旋。。。。。。。
大北线一直是我的梦牵魂绕,望八仙神通,凯旋归来
楼主的车子是正规手续上牌带保险的那种吗?能说说是怎么上到牌的吗?

我也想换个越野正在进口和国产间犹豫呢~!如果进口能上牌带保险和年检肯定选进口车了。
换新车胎了

追风影者助阵
佳娃一溜烟 发表于 2010-4-21 13:32

新胎基本保证一次穿越没问题了。
但是我总是觉得那外加的避震不舒服。其实觉得原装的减震软的话可以调到最硬啊,西藏人的减震不见得一次穿越就没有用的。