QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

西藏大北线日记:全文完

火... [复制链接]
回复 61# 铁城小五

也是同行, 哈哈!

...........{:1_121:}

................回复 61# 铁城小五

也是同行, 哈哈!

是吗?.........{:1_121:} {:1_117:}
从前面那个帖子翻到这个大北线帖子,将近两小时通读,兄弟你牛!{:1_132:} (我最不喜欢用这个手势,但摩托吧只有这个玩意)
一口气全部拜读完毕,敬佩老哥的壮举,有机会我也找个短途的体验体验{:soso_e179:}
老兄好。去年8月15号我转完318、219后从濉溪铁佛进入安徽的,遗憾那时我还没上摩托吧,还不知道老兄好汉,否则一定去拜访的。希望有缘相遇。祝安好。
我们团结一心就是要顺利地走完全程,我很累,我每天都要过问每个人的情况,车的情况。我没有私心,把最好的房间叫他们住,给他们尽量创造最好的条件是我的真实想法。因为我们出来都不容易,在一块相处更是难得。路最孬最危险的时候我总是在最后,这样他们心理上就会好些。他们都很年轻,绝对不能有任何的闪失,我说过跟我一块出来就必须安全回去。我快60了无所谓,但我也不想回不去,刚装修好的房子我才住一星期!哈哈哈!

看了很感动,好兄长啊!可以生死与共而不担心被抛弃。
一路平安,期待大作
必须要顶。  
勇气可嘉。