QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤舞狂沙

《弧线中国--靠近拉萨》219新藏三人行

火... [复制链接]
好羡慕你们的身体,进藏是我的梦想,我也一定要去。。
看了一夜  真的学了不好东西 勇敢去面对一切困难  谢谢
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│以│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│来│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│摩│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│托│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│吧│
一直看到3点半迷上了 现一起床就登陆账号来顶。  像看电影一样。真惊险刺激
再来欣赏一遍.....................{:1_117:}
顶!诱惑!中毒!
一个能紧急避险的驾驶人不是一个好的驾驶人,只能说他是一个有一定技术的驾驶人。一个根本不让紧急情况产生的驾驶人才是一个完美的驾驶人。
一个能紧急避险的驾驶人不是一个好的驾驶人,只能说他是一个有一定技术的驾驶人。一个根本不让紧急情况产生的驾驶人才是一个完美的驾驶人。
哇   看的我着实心动啊!    写的很好车牛人牛
如同亲临其景的感觉,这的的确确是摩托吧里的又一大作。学习了朋友。{:1_117:}{:1_132:}
看了大哥的帖,昨晚一直激动在凌晨三点都没有睡着,因为7月底准备带老婆跑滇藏线--川藏线--新藏线--新甘线。
拿出我的小本本,翻开第一页是几个邮戳,“西藏林芝”、“西藏八宿”、“西藏芒康”、“云南香格里拉”,途经的很多地方没有专门去盖邮戳,这些也都是随缘而得的。

一直觉得旅行只是一种历练,不管获得或失去,总是内在的一种升华,看了LZ的游记,开始觉得应该总结一下这一场经历。无论能否有机会再次走川藏线,每一次都是不同的感觉吧。

你所遇见的风景不会再次相同,感受风景的心情也不会一样,当然,或许下一次不会有这三个光头,谁知道会是谁呢?
拿出我的小本本,翻开第一页是几个邮戳,“西藏林芝”、“西藏八宿”、“西藏芒康”、“云南香格里拉”,途经的很多地方没有专门去盖邮戳,这些也都是随缘而得的。

一直觉得旅行只是一种历练,不管获得或失去,总是内在的一种升华,看了LZ的游记,开始觉得应该总结一下这一场经历。无论能否有机会再次走川藏线,每一次都是不同的感觉吧。

你所遇见的风景不会再次相同,感受风景的心情也不会一样,当然,或许下一次不会有这三个光头,谁知道会是谁呢?
看的提心吊胆的,呵呵,219真是艰辛的路,接着看
顶起
{:1_127:}