QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤舞狂沙

《弧线中国--靠近拉萨》219新藏三人行

火... [复制链接]
你好,请问新疆哪几个地方需要边境通行证?在哪里办?谢谢,请回复!
一个能紧急避险的驾驶人不是一个好的驾驶人,只能说他是一个有一定技术的驾驶人。一个根本不让紧急情况产生的驾驶人才是一个完美的驾驶人。

这是摩旅之道!!
听说现在只要有激活过的护照就可以不用边境通行证了,是否?请回复,谢谢!
这次摩旅虽然精彩,也留下了遗憾:50多天的假期,居然没有骑着爱车返回新疆!!要是我,决不让爱车受苦去乘飞机。如果时间计划的好,从重庆经陕甘,走敦煌——吐鲁番——库尔勒,再返回故乡!那多完美啊。50多天走了8000多公里,实在是没有发挥爱车的性能。当然时间的事情从来都没有完美无缺的。
另外,你们的摄像机云台支架是在哪里买的?是不是美国生产的那种?要450元吧?
当然 世间 的事情从来都没有完美无缺的。
一口气从上午9点开到下午5点51分,还有9分钟下班。但是我的心已经随着三位大哥的旅程飞扬起来了,特别是从梅里雪山到丽江214国道这一线我也是在09年10月份用了4天时间走了个来回,可以说沿途的每一处风景建筑我都历历在目。感谢三位大哥带给我你们积极向上的精神和坚定的毅力、这么多美丽的照片、精彩的文字、还有触及我本人的美好回忆,真的谢谢你们!
安逸的很,看且收藏
写的太好了...,我特意进来拜一下
看了一个下午,严重中毒,必须去
好,写的好,玩的好,,,,谢谢!!!
久久的回味 人生酸甜苦辣 摩旅何尝不是如此!
好帖,,顶了
记录很详实,照片拍得好看。勇者无畏。楼主辛苦了!如果我有一天能有这么一个人生的行程。。。。死而无憾!期望!!!!!!!
真汉子!!!!