QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤舞狂沙

《弧线中国--靠近拉萨》219新藏三人行

火... [复制链接]
相机是什么牌子型号的,拍的太漂亮了。
三位新疆的摩旅大虾,向你们学习、致敬!
三辆车我都喜欢!{:1_121:}
只是有些细节能详尽些更好,比如旅途的食宿费、加油站的情况、219线无路可走的情况、那些旅店服务好,等等都是我们需要知道的,这对于我们后来者是很重要的。你们的实践对于读者来说应该更具有实际意义,而不仅是欣赏了,这就是摩托吧宗旨:发展摩托车旅游文化,团结广大摩友,绿色环保,树立中国摩托车的良好形象。
彩云之南,真美!你们幸福啊!
为什么此页看不见图片?
有人 有车 ,有天 有地,有图 有文,有才 有溢,有生 有死,有甘 有苦,有乐 有悲, 有情 有义, 有惊 有险, 有钱 有闲,有精 有神,有我 有你..............!!!!!!!!!!!
06年也曾走过219,不过不是摩托车,当年是北京切诺基。那种烂路...夜里被阻在甜水海兵站...往事历历在目!几个汉子真是了不起!{:1_132:}从叶城上山走219,好生了得!佩服!
看见多玛兵站附近盘旋的乌鸦心里怪怪的
第八天:2009年9月8日    多玛(在地狱边休整)傍晚天气变得糟糕 ...
鹤舞狂沙 发表于 2010-5-16 17:31

看了让人揪心!好人一生平安!
虽然平日里都是身体棒棒的汉子,可是摩托车从叶城上山到阿里,少有不高反的;。
请问:在河口能办理通关手续?需要什么证件?
不简单,从沙海到大海------
为什么不直接骑行回新疆?
要不是假期限制,我想你们定会骑行回到新疆。
你好,请问新疆哪几个地方需要边境通行证?在哪里办?谢谢,请回复!
一个能紧急避险的驾驶人不是一个好的驾驶人,只能说他是一个有一定技术的驾驶人。一个根本不让紧急情况产生的驾驶人才是一个完美的驾驶人。

这是摩旅之道!!