QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motuoli

不要迷恋隼,隼只是个传说!哥要盖摩托吧隼的第一高楼!隼不寂寞因为有哥陪隼!

火... [复制链接]
回复 44# motuoli

呵呵··这困扰我1年的问题解决了···车子果然没那么差劲啊··
谢谢你叻
这照片拍的可真专业 差了点东西 差了以前抬头的PP LZ赶紧上图
这照片拍的可真专业 差了点东西 差了以前抬头的PP LZ赶紧上图
伟哥的老弟 发表于 2010-6-8 23:37

哥们的战斗力那在吧里是个传说,来几个照片上来。我就喜欢重车的感觉。像你们学习啊!

抬头压弯照片还有不少在摄像师那里,要几天可以回来!
回复  motuoli

呵呵··这困扰我1年的问题解决了···车子果然没那么差劲啊··
谢谢你叻
dkgly 发表于 2010-6-8 23:35

差劲是肯定的了。骑到现在隼的200匹马力。我现在一点感觉没有了。
    估计用不了几年新隼会问世的!
这车的确是个经典
各方面来说堪称高速运动车典范
恭喜,儿子很帅气
哥们的战斗力那在吧里是个传说,来几个照片上来。我就喜欢重车的感觉。像你们学习啊!

抬头压弯 ...
motuoli 发表于 2010-6-8 23:42

期待!我是没本事把隼玩得你这么自如的 隼乃大车  靠技术和胆量的 继续期待PP
这车的确是个经典
各方面来说堪称高速运动车典范
恭喜,儿子很帅气
继续坠落 发表于 2010-6-8 23:46

哥们这晚还在啊。说的话都是那么经典和熟悉!北方的路面都是水泥的多,情况比较糟糕,重车跑起来稳定。公升的跟在后面难过啊 !

正巧下了个软件包
在研究
就是关于隼的

版本太低了
高级版本要付钱的
{:1_121:}
期待!我是没本事把隼玩得你这么自如的 隼乃大车  靠技术和胆量的 继续期待PP
伟哥的老弟 发表于 2010-6-8 23:47

{:3_96:}感谢哥们分享。也期待你的新PP.我觉得南北的车友聚在一起学习交流技术。估计会有个质的飞跃和升华。最少能把各地的精华搞到一起感受机车带来的无限激情。
正巧下了个软件包
在研究
就是关于隼的

版本太低了
高级版本要付钱的
继续坠落 发表于 2010-6-8 23:53

厉害,不懂英语,是K系列的升级说明还是配件目录。翻译过来就牛了。
上班的心情比上坟还要沉重。

因为我没班可上,所以我比先前的兄弟晚睡了!

都不是

K2后隼的改装软件
满有意思的东西

软件显示K8隼程序设计时候就是最高发力点在9000多转
之后破万后其实喷油是走下坡路的

刚看了K8 BKING的MAP
和K8隼差别是牛大了
不错 不错 我曾也是有隼一族 哈哈
鲫鱼 发表于 2010-6-8 22:22

隼人睡觉了啊 !快都洗洗睡了,,,,,,,,,,,,,,,,明天在 盖
都不是

K2后隼的改装软件
满有意思的东西

软件显示K8隼程序设计时候就是最高发力点在9000多转 ...
继续坠落 发表于 2010-6-9 00:03

外挂电脑和程序吧,比较高深和烧钱的东西。光是改的排气一般人就接受不了。貌似幽灵骑士的K3就可以过340.哥们是有东西藏着不露啊,
    国内有经典改的案例吗
K8隼程序设计时候就是最高发力点在9000多转,的确不错,升级就是换掉点火系统和进排气的东西

这是山寨级别软件包
是国外牛人自己弄的
我个人觉得很强
因为看着他们一步步走来研究出成果
国内应该有人研究
毕竟这种级别改装国内很少有人去想
一般玩这软件主要是针对改装氮气和窝轮的家伙

而且研究这个的人都很有趣
他们就是好象故意和厂家过不去
整天想着如何破解厂家的设置障碍