QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

纵情关山

火... [复制链接]
我也没闲着,骑摩托上高高的山坡,也是扫射一番。

DSCF7910.jpg DSCF7916.jpg DSCF7918.jpg DSCF7968.jpg
DSCF7786.jpg DSCF7961.jpg DSCF7891.jpg DSCF7964.jpg
DSCF7921.jpg DSCF7954.jpg DSCF7933.jpg DSCF7943.jpg
头一天的下午骑摩托的时候后轮卷起的是土和草,而早上甩起来的全是露水

DSCF7924.jpg DSCF7926.jpg DSCF7927.jpg DSCF7922.jpg
兄弟照片如何处理这么清晰,用什么软件?
中国力量 发表于 2010-6-16 22:25

么有处理啊,就是用光影魔术手压缩了一下。个别调整一下曝光。
烤羊味道好吗?风景不错!
铁甲护卫 发表于 2010-6-17 09:37

味道不错,建议下次去了不要弄太多,浪费太大。
DSCF7960.jpg DSCF7956.jpg DSCF7939.jpg DSCF7963.jpg
游客如织,大多都是端着相机到处射。

DSCF7969.jpg DSCF7973.jpg DSCF7989.jpg DSCF7992.jpg
上次去完新场,保罗很郁闷,路太烂了不适合他的600。
所以每次出游都要问问路怎么样。这次的地点让保罗很意外,风景太漂亮了,有的地方有他们加拿大的影子。

DSCF7903.jpg DSCF8033.jpg DSCF8006.jpg
爱骑摩托的人似乎对骑东西都是感兴趣的。玩完了摩托,再去跑跑马,也是不同的乐趣。

以前一次骑马闪了腰,又被跳蚤咬的遍体鳞伤后就再也不打算骑马了。
不过这次倒是骑车和马儿们比试了一番,还是摩托快的多啊。

DSCF8050.jpg DSCF8048.jpg DSCF8049.jpg
净发些风景,吃喝的照片未免无聊。来几张这个过过瘾

DSCF8062.jpg DSCF8061.jpg DSCF8054.jpg DSCF8060.jpg

好啊,竟然跑到我们家去了也不告诉我!  不过,看你把我们家拍得这么好,免你私闯之罪,呵呵。
好啊,竟然跑到我们家去了也不告诉我!  不过,看你把我们家拍得这么好,免你私闯之罪,呵呵。
天下无 发表于 2010-6-17 14:37

是不?没听你说起过啊  
你下次骑摩托回去了叫我一声  {:1_121:}
骑马的危险性还是挺大  。
有一个妹妹骑得马惊了,生生的把她摔下来,好在问题不大

DSCF8018.jpg DSCF8001.jpg