QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

纵情关山

火... [复制链接]
DSCF8015.jpg DSCF8003.jpg DSCF8010.jpg DSCF8013.jpg
DSCF8021.jpg DSCF8016.jpg DSCF8017.jpg DSCF8020.jpg
自由活动,我和保罗以40码的速度闲庭信步于景区大道,一路随走随停,进入张家川后,保罗很惊讶以这样的方式第一次进入甘肃。

DSCF8032.jpg DSCF8029.jpg
DSCF8026.jpg DSCF8023.jpg DSCF8025.jpg
DSCF8035.jpg DSCF8027.jpg DSCF8031.jpg DSCF8034.jpg

你拍的很好,这次出游没有消息。只有惠康人了。
都是咸阳摩友我看了你的贴,顶。玩的开心就好。
下回得留点羊肉带回来。。。
DSCF8037.jpg DSCF8039.jpg DSCF8043.jpg DSCF8045.jpg
爱玩的人哪里都有,看这一帮子,开着汽车来这里放特技风筝。有情调。

玩累了,吃饱了。就起着摩托上山。找个阴凉地儿迷糊一会。真舒服。天真蓝

DSCF8057.jpg DSCF8056.jpg
回程夜宿岐山周公庙。景区两侧的农家乐规模大。味道也不错。可以吃到地道的臊子面,擀面皮,肉臊子荚膜。
一照镜子,一个个都是脸红脖子粗的。太晒了。所以沿途再也没停车照相      
我的片子就这么多了   回头叫蜂鸟把他的传一些  17-40    加小白的镜头  出来的片子我很期待。

DSCF8066.jpg DSCF8065.jpg DSCF8067.jpg DSCF8072.jpg
比十年前的景色更漂亮了!
景色美!pp更美!!!
好地方,有机会要去看看
景色美,照片更美,顶小杨。{:1_132:}
好景色啊  顶起来