QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严冬冰雪

宗申250-5 V缸太子 近两年了跑了一万九千公里 最后一次擦车照片,,,,,

火... [复制链接]
车是好车车
调整大小 IMG_0011.JPG
调整大小 IMG_0012.JPG
调整大小 IMG_0013.JPG
调整大小 IMG_0014.JPG
调整大小 IMG_0015.JPG
调整大小 IMG_0016.JPG
调整大小 IMG_0017.JPG
调整大小 IMG_0018.JPG
调整大小 IMG_0019.JPG
调整大小 IMG_0020.JPG
调整大小 IMG_0021.JPG
调整大小 IMG_0022.JPG
调整大小 IMG_0023.JPG
调整大小 IMG_0024.JPG
调整大小 IMG_0025.JPG
调整大小 IMG_0026.JPG
调整大小 IMG_0027.JPG
调整大小 IMG_0028.JPG
调整大小 IMG_0030.JPG
调整大小 IMG_0031.JPG
调整大小 IMG_0032.JPG
调整大小 IMG_0033.JPG
调整大小 IMG_0034.JPG
调整大小 IMG_0035.JPG
调整大小 IMG_0036.JPG
调整大小 IMG_0037.JPG
调整大小 IMG_0038.JPG
调整大小 IMG_0039.JPG
调整大小 IMG_0040.JPG
调整大小 IMG_0041.JPG
调整大小 IMG_0043.JPG
调整大小 IMG_0044.JPG
调整大小 IMG_0045.JPG
调整大小 IMG_0047.JPG
调整大小 IMG_0035.JPG
调整大小 IMG_0036.JPG
调整大小 IMG_0037.JPG
调整大小 IMG_0038.JPG
调整大小 IMG_0039.JPG
调整大小 IMG_0040.JPG
调整大小 IMG_0041.JPG
调整大小 IMG_0043.JPG
调整大小 IMG_0044.JPG
调整大小 IMG_0045.JPG
调整大小 IMG_0047.JPG

谢谢XD们顶帖子,我的车是9000米买的,加运费办牌照,合计一万多吧。
我也很喜欢钱江250--3,但长春的JS少10500不卖,哈哈,让我抓到了这款车,我更喜欢的V缸。感谢XD带车来捧场,哈哈,车靓人更帅哦。
我去年骑了几个月的250-3 ,是我一个朋友的。
P1150422.jpg P1150423.jpg
以后也换一辆太子车。
个人觉得还是V缸漂亮,不知道这车的质量怎样。
谢谢斑竹人气鼓励。谢谢。{:1_113:}
谢谢XD们的关注,我会负责任的把骑行报告及车子情况如实汇报。
好车车,期待楼主的骑行报告和游记。
这车太好啦,不知道广东江门这个地方有这车卖不!???
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主 ╠╣再接再厉 ╠╣ 雁过留声╠╣ 人过留帖╠╣ 拿分走人 ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

本人喜新但不厌旧,哈哈。虽然第七任小老婆已进门,但第六任还没有被冷落哦。‘姐俩’一起沐浴后光鲜露脸,合影留念。
P1150927.jpg P1150929.jpg P1150932.jpg P1150940.jpg
P1150943.jpg P1150944.jpg P1150945.jpg P1150938.jpg P1150941.jpg P1150947.jpg
这都五月中旬了还不怎么太暖和呢,只有野草和柳树冒出了嫩绿给了我们一些春天的气息。
背上钓竿跨上新坐骑,奔赴我的‘御用钓场’。四个多小时才钓了九条鲫鱼,哈哈,但很得意毕竟没当【空军】。可这进出城的路,就像被美国飞机轰炸过一样,尘土飞扬,,,
钓鱼场在农安鲍家附近,
修路工地是102国道和101省道进长春的地方。
P1160599.jpg P1160600.jpg P1160605.jpg P1160614.jpg