QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⊙胡胡⊙

同参与,共快乐,版聚长寿山

火... [复制链接]
都重量级别哦{:1_121:}
那一碗是啥酒、
顶了 没现场看 可惜了啊
没去成,期待下面的照片。
都重量级别哦
见一思千 发表于 2010-6-21 22:10

你是不是没去啊????
那一碗是啥酒、
比大眼大 发表于 2010-6-21 22:20

好象是叫什么小角楼吧,你是不是也没去?
好酒量啊,哥哥写的很风趣啊 哈哈
锯版现在有2种心情:A:你干我就干。B:草,这小子真干了。答案自己问锯版
⊙胡胡⊙ 发表于 2010-6-21 21:53

最终答案是这样的:
草,这小子真干了,你干我也干。
{:1_121:}
最终答案是这样的:
草,这小子真干了,你干我也干。
锯条 发表于 2010-6-21 22:58

把我笑喷了,太有才了。哈哈哈哈................{:1_121:}
那一碗是啥酒、
比大眼大 发表于 2010-6-21 22:20

正宗小角楼

大贺估计累的够戗,我感觉晚上你都没怎么吃东西,再次感谢对河南版聚的大力支持{:1_117:} DSC_0193 副本.jpg

老友见面,用这么小的“醋水碟”还顺着下巴流,也不怕人家笑?我去换他们值班了,要不----大碗斟!
方哥,绝对的好大哥,笑容总是那么的阳光开朗,吃过晚饭班长、飘哥组织筹备组再次开会确定第2天的事项安排(图片随后发上),我只是悄悄问了一句还有没有工作服,方哥听到了,二话没说就把衣服给了我(因为当时筹备组已经没有工作服了),我知道这不单单是件衣服,是信任,再次感谢方哥。{:1_117:} DSC_0313 副本.jpg 永志兄弟因为家里有事,开完会又赶回家去了,第2天又早早过来,走的时候我帮你推车你都不让,我是不喜欢走夜路,看着你远去的身影消失在夜色中,心里默默说声:平安!
老友见面,用这么小的酒碗啊!我去换他们值班了,要不----换大碗!
马虎哥 发表于 2010-6-21 23:32

马虎哥还没休息啊,哈哈,你是第一组先吃饭完了换第2班的吧,所以吃饭时我们没见上。
   我趁晚上有时间网速也快,多整点照片。
我 在 这 我谢谢 方哥哥  对小弟真好 也给我了一件