QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⊙胡胡⊙

同参与,共快乐,版聚长寿山

火... [复制链接]
为了确保本次活动的顺利进行,班长还是把筹备组人员叫到一起开了个碰头会,把第2天的程序部署又理顺了一遍,把各单位分工再次进行明确,很荣幸,我被派遣到了开道组,直接接受锯条指挥。开道组成员还有蓝山大哥,还有2、3位兄弟我记不住名字了(实在不好意思{:1_128:} )。开完会应该快12点了,因为回房间睡觉的时候是1点多,可见组织一次活动,是需要付出很大人力、物力、财力和精力的,我所拍到的,只是其中一小小部分而已。再次向筹备组全体人员表示敬意,你们辛苦了! DSC_0327 副本.jpg
都在仔细听班长交代的任务 DSC_0345 副本.jpg
班长:第一,我们要............................ 未命名.jpg

记得刚进E连的时候和马虎哥聊,马虎哥很幽默,我一直叫他首长,按部队的叫法,没错,就是首长{:2_68:}
休息下,晚上继续:sleepy:
开会那晚 我和 张海大哥 去火车站接小鑫了
回来都 12点 多了他们还没有睡觉了
各位都非常辛苦
喝的老美,去了被巩义米河老张给灌美啦!
19号早上去接待点集合前大家在讨论蛋蛋的车高问题 DSC_0357 副本.jpg 旋转 DSC_0358 副本.jpg
潇洒哥 旋转 DSC_0360 副本.jpg
上几张楼主,胡胡照片!
1.JPG 2.JPG 4.JPG
谢谢马虎哥,我说怎么找不到这几张呢,哈哈,原来在你机器里啊,{:1_122:}
和铁哥在一起的东北哥们 DSC_0362 副本.jpg

呵呵!原来楼主玩车的处境和我相似呀!我家里人也是不让我骑跑远门。上次山西王莽岭也是小费周折才跑出来。在回去的时候天黑的时候我到家了,但同我一起回去的一个车友离家还有1百公里,我也不敢让他在我家住,要不我我妈一看我们的打扮和装备一下就看出来。只好在外面给他另外给他安排了个住宿。看来出来玩可一定安全第一呀!少让家人担心呀!
呵呵!原来楼主玩车的处境和我相似呀!我家里人也是不让我骑跑远门。上次山西王莽岭也是小费周折才跑出来。 ...
浅水马 发表于 2010-6-22 16:57

家人一听说我们出来,都不是一般的担心,是揪心,目前我还是没有找到做通他们思想工作的办法,所以只能自身做到最大的安全程度,所以不管再热,我基本还是带全护具,放慢车速。{:1_117:}
:dizzy: 条版,你这张图我发了6次才上来{:1_123:} 旋转 DSC_0363 副本.jpg