QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⊙胡胡⊙

同参与,共快乐,版聚长寿山

火... [复制链接]
看永志笑的多开心,哈哈哈哈, DSC_0315 副本.jpg
“出市的路上还见了2次警察,好在我机警,没逮住我,”{:1_128:}
不会吧哥你人高马大还怕JC?
KTM950车帅人更帅!(我是你旁边的JH600)
感谢蛋蛋把很多我在群里,在吧里神交已久的好朋友都在现实中给我一一介绍,我好象进连比你早吧(玩笑的。嘿嘿{:1_130:} ),就是参加活动少{:1_115:} ,你帮我提溜着大包上5楼的时候真给我吓一跳,你这吨位如果摔了,那后果..................... DSC_0318 副本.jpg
不怕,人家叫“刚蛋”!{:1_121:}
哈哈哈 刚蛋哥哥 {:1_121:}
“出市的路上还见了2次警察,好在我机警,没逮住我,”
不会吧哥你人高马大还怕JC?
KTM950车帅 ...
七六二强 发表于 2010-6-21 23:51

谢谢哥们夸奖,光发图也没意思,顺便说说这2个警察吧,呵呵。
    发强是我们这俱乐部的技师,我从他那保养完了车,一直向北是可以直接到北环的,就在最后一个路口,堵车了,等我发现警察的时候,我也退不出来了,警察在路口的西北角,我在路口的东南角,和我同方向正常行使的车一看堵车,都往右拐走,结果我被一个小面包挤的剩2尺来宽吧,我是过也过不去,等又不能等,他右转的同时又是拐的小弯,如果我硬挤,我怕他前后轮差会挤到我,把我给急的,车又高,我就低头猫腰的,好在那个警察在处理一违章车,我算勉强过来了。
    上了北环后,也是快到建设路的那个立交桥,有个路口,正好赶上红灯,我早早看见警察了,他没发现我,也是躲个车后面,我想摘到空挡上,就小给了下油,估计是警察同志很久没听到这么动听的声音了,也许是马儿嘶鸣声大了点,他就往我这边走,明显是冲我来的,好在这时候变灯了,哈哈,溜之,我穿那护具扭不过头去,就在后视镜看了看,他都过了一条车道了,阿米拖佛............{:1_132:}
不怕,人家叫“刚蛋”!
七六二强 发表于 2010-6-21 23:58

原来是这样啊,吼吼,那把楼梯砸的坑坑点点的也不好啊,你说是不{:1_130:}
简单晚饭后,班长还要组织开个碰头会,一定要确保活动的各项准备工作万无一失,可见组织一次活动,需要组织者付出多少心血和精力 DSC_0322 副本.jpg
没有 了  我  在  看看
张张精彩。车好,人更好。谢谢你的精美图片。
再发一张就休息了,明天还要工作啊:sleepy:

摩旅正在认真的看活动安排,如果我没记错的话,摩旅有两句话我很喜欢,第一句是:判断准一点,胆子大一点,人活着就是折腾。第2句好象是你回复谁的帖子的时候说的“我们也要让生活觉得我们挺草蛋的”。有着共同的爱好,共同的目标,不管年龄大小,不管来自哪里,不管骑的什么车,有时候能从你们身上学到东西,受到启发,得到的是提高,我很开心{:1_117:} DSC_0343 副本.jpg
没有 了  我  在  看看
大坡爱越野 发表于 2010-6-22 00:32

没了,别看了,哈哈{:1_130:}{:1_117:}
张张精彩。车好,人更好。谢谢你的精美图片。
大链条 发表于 2010-6-22 00:33

谢谢条版,我熬不住了,明天再继续吧:sleepy:88
呵呵,虽然累点,但是我运动、所以我快乐