QQ登录

只需一步,快速开始

租车信息+车友供车倡议

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好多人都没有经常能一次拿出一两个月出来去外面旅游,尽管渴望得很。

偶尔能腾出个4/5天,很想去个地方,但是发车出去周期很长,损坏的现象又经常发生,很让人闹心了。况且,就出去4/5,打个好箱子,来回运费都上千了。。。。实在不划算。
这往往就搞到旅游的时候就是不能骑摩托车:dizzy:

不知道,了解当地租车情况的车友,能不能提供一些租车的信息,或者愿意租车的,在下面冒个泡泡,提供一下信息,搞一份统一租车协议。
要求不高,骑个四五天,对车要求不高。至少对我来说。

不知道这个提议如何??
很好的建议,可以节约时间,资源
回复 2# O行者O

是啊是啊,我觉得这应该不错。
  省掉很多麻烦,又互利。
  如果规模大了,大家以后到什么地方都可以骑到车了。
  谢谢行者了啊,这么快就回帖了。
不合适吧,每个人骑车习惯不一样车的磨损很大的,
可以租一些低档的摩托车,这是一个方法。
第二个:协议书里面写清楚一点,写完全一点。同时我相信绝大多数摩友都是善意的,故意搞坏别人的车:一个是赔偿,二个是声明狼藉,何必呢。
我认为,是可以解决的。
顶起·············
顶顶顶。。。。。。。。。。漂亮
提议不错.....有的话,先租个XT660.玩玩!~
回复 8# 静听风雨声

呵呵
六/七楼纯粹为积分而顶贴。

是的,摩托租赁这个业务能给当地的俱乐部带来效益,车友间互惠互利,而且能为那些,时间有限但又想在自己向往的地界摩旅的车友提供后援和机械保障。
我们俱乐部其实早几年都已经展开摩托租赁业务了。深受国内外车友的一致赞扬。
新疆是很多人向往的摩旅地方,这里除了没有海洋性的地形地貌和气候外,涵盖了世界上任何区域的气候和地貌以及多民族文化的积累和沉淀、、、、、、
这里有冰川、雪山、沙漠、戈壁、湖泊、森林、草原、
本俱乐部配备有:嘉纳仕XTR250轻便越野旅行车10辆、DR250\TTR250各4辆     阿尔卑斯400 (4辆)、非洲双缸750 (2辆) TDM850(2辆)   KTM640ADV3辆
好想法呀!
我也这麽想过的。
这个想法是很好的啊  但是想要完善起来不是那么简单吧
回复 11# 相逢是首歌

非常感谢兄弟你。不知道贵俱乐部怎么收费???
   有机会一定登门
回复 12# 王亚峰

是吧是吧,嘿嘿