QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷明顿火枪

租车信息+车友供车倡议

火... [复制链接]
我倒不是租的,是借朋友的,当时我就觉得海南完全可以开展摩托车出租行业,路况很好,基本不会对摩托车 ...
悲观者 发表于 2011-11-15 22:18

对了哥哥去海南是借一个朋友的摩托车
摩托车租赁还是一个新型行业
记得09年去香格里拉的时候
有一位新加波驴友
想租一辆摩托车在香格里拉转一转
问我什么地方能租到
我觉得那种青年旅社和拉萨等
驴友集聚区搞摩托车租赁行应该是不错的
再配上摩托维修一条龙服务——发了{:1_121:}
哥哥咱们一起干吧呵呵
这个提议非常好,我曾在雅安会议上也提到过这个问题。

租车也是今后摩旅发展的需求之一。
丽江束河古镇就有租的
是的,摩托租赁这个业务能给当地的俱乐部带来效益,车友间互惠互利,而且能为那些,时间有限但又想在自己向 ...
相逢是首歌 发表于 2010-6-25 15:37

具体新疆什么地方?请问租凭是什么流程?费用呢?
乌鲁木齐(雷+雪摩托车运动旅游俱乐部)

顶起
。。。
哎呀呀,这个我最喜欢了。一直以来没时间这个问题困扰我多年!
这个想法是很好
提议不错。
回复 1# 雷明顿火枪 国外有很多成熟的租车行,可是国内还没听说有这样的,象菲律宾什么这样的国家都有,
前面N多人说了要租进口好车。其实很不现实。
租车首先必须是手续齐全!驾驶人也必须证照齐全才行!
正规牌照,后援保障,提供摩旅新疆使用:非洲双缸750(四部)KLE400(四部)阿尔贝斯400(四部)XR650大油箱(三部)BMW650(四部)铃木DR250  TTR250(各五部)1200GS普版两部,冒险版两部。HONDA(金翼)1800两部。新疆境内畅通无阻,旅途愉悦。相关收费你我都关心,请电话咨询:13669971404(非常勿扰)

谢谢关注。线路指南:北疆  南疆  中疆  罗布泊  塔克拉玛干沙漠   古尔班通古特沙漠   边境线、、、、、
回复 67# 802008

同意
回复 68# 皖A

这确实是个问题,很值得考虑
回复 69# 相逢是首歌

非常谢谢您!!我也没想到又被顶起来了。我觉得这非常有意义,感谢您对摩友的帮助,来日一定麻烦您。哈哈