QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷明顿火枪

租车信息+车友供车倡议

火... [复制链接]
回复 13# 查爷

是啊查爷。
   是要考虑多些方面,也要大家体谅,需要大家努力的。
不好操作啊,车友的车就像是老婆,谁也不会愿意租给别人用,从商业角度出发,租车费用必定会很高,失去租车的初衷......
我们去尼泊尔都是租摩托车玩的,我想,任何一个摩友,就算是骑租来的车,一定也会加倍爱惜的,如果租用过程中有损坏,应该要按一定数额进行赔偿的,这些可以事先拟好合同。
在尼泊尔我们租的印度产本田150,一天是35元人民币。不用压金,只需告知你住的酒店,或压上酒店房间钥匙。
可以参考汽车的办法吧
回复 17# 山猫正

所以才会有这样的提议,需要商榷。
回复 18# ZX-50韩杰

非常,非常同意你的观点,这就是我所想的。
回复 19# ZX-50韩杰

谢谢您提供这么好的信息!很好
回复 20# 骑大蜗牛转

对啊,在我看来没有解决不了的。
很好的建议,可以节约时间,资源
回复 25# 隐山居士

谢谢!
是的,摩托租赁这个业务能给当地的俱乐部带来效益,车友间互惠互利,而且能为那些,时间有限但又想在自己向 ...
相逢是首歌 发表于 2010-6-25 15:37

哎呀,原来还真有这么好的事情。能不能给个报价。我今年夏天正好想去青海和新疆溜达一圈。想骑非双。
回复 27# 风之纹章

同感同感。。。。。。
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
我不知道这样的顶贴积分有什么意义。
是不是400公里了的人就可以有很大的名气。