QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童年梦

回望当初那片海,追逐童年的记忆!-----3000公里独行回海南记(全文完,多谢观赏)

火... [复制链接]
看来发帖要一小段 一小段的发才可以。像楼主这样 一次发一大段 都没有人回帖 悲哀啊
卫星 发表于 2010-7-24 13:33

哈哈,你也知道啊,惨,真是down到家了
{:1_121:}{:1_121:}高潮!!!    要 丢 了 ,  啊 啊   。 啊  快 啊  ,          !!    嘎嘎
顶好贴~~~~~~~~~~~~~~~
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。
每个单身上路的都像传道者一样,相信不久的将来,楼主旅程遇见的一些摩托爱好者也会孤身上路,直面人生的挑战!而禁摩的阴霾也会被阳光驱散,期待着曙光来临、、、
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
找寻童年的快乐!好帖!!!
FTR223我也很喜欢,楼主能多介绍它点吗?谢谢.
每个单身上路的都像传道者一样,相信不久的将来,楼主旅程遇见的一些摩托爱好者也会孤身上路,直面人生的挑 ...
梦的国道 发表于 2010-7-26 21:50

在摩托被妖魔化的今天,愿所有的朋友都能有您的观点,让我们一同共勉以期待着这天的到来!路上很多年轻人对摩旅一直心存期待,这也算是禁摩阴霾中的一丝令人欣慰的阳光,呵呵
找寻童年的快乐!好帖!!!
好棒 发表于 2010-7-27 22:56

童年的快乐一直在每个人身边,只是我们长大了忘记了,最单纯的快乐就是童年的快乐,呵呵
FTR223我也很喜欢,楼主能多介绍它点吗?谢谢.
老摩得 发表于 2010-7-28 01:06

呵呵,FTR223确实是台好车,对他最深的印象就是超控完美,和设计也有很大因素,无论何时它总能给你多一份的信心,介绍相信网上很多了,你也可以看看我之前写的帖子,都是FTR的
http://bbs.moto8.com/search.php?searchid=48&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

城市真的让生活更美好吗?难道又是口号党?收入在增加,人性却在丧失。。。。。。
来云南会给你全新的感受!
城市真的让生活更美好吗?难道又是口号党?收入在增加,人性却在丧失。。。。。。
来云南会给你全新的感受 ...
大空翼 发表于 2010-7-28 15:05

云南以后一定会去的,一直对那里的风景很向往!
顶一顶 身体更健康
小弟弱弱的问一句这样的旅程要是骑一辆没有车牌的三无摩托车,可以完成么?