QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

带你走进黑土地、向东、向东,一直走到中国版图的最东端!

火... [复制链接]
雨下的很大,鞋套也不管用了。没法子拿出最后一招吧!
L1060606.JPG L1060608.JPG L1060605.JPG L1060607.JPG
到达富锦天还在下雨,先住下在去吃饭了。
L1060609.JPG L1060611.JPG L1060610.JPG
富锦的晚饭;铁板烧豆腐,蛋黄炒苦瓜。
看哥哥的帖子受益匪浅呀.............

就要到达中苏边界了。

L1060614.JPG L1060613.JPG L1060615.JPG L1060616.JPG L1060617.JPG
看哥哥的帖子受益匪浅呀.............
摩托党 发表于 2010-7-20 11:04

老弟过奖、朋友们同乐!{:1_128:}
到达同江、同三公路起始点。同江--三亚 一条北起我国最北边陲黑龙江的同江市,途经黑龙江佳木斯、哈尔滨、吉林长春、四平、辽宁省铁岭、沈阳、海城、大连、山东烟台、莱阳、青岛、日照、一路南下江苏省连云港、淮阴、江阴、江苏、上海、浙江宁波、温州、福建省宁德、福州、厦门、漳州、广东省汕头、汕尾、珠江、湛江、海安,最后到海南省的三亚。这就是我国八五规划全长5500公里的同三高速公路。
L1060618.JPG L1060620.JPG L1060621.JPG L1060622.JPG

标志塔下的小花花

江岸人行道  江对面就是老毛子的地方了

三江口是历代兵家必争之地,我国的赫哲、满汉军民曾多次在此痛击沙俄对我国的侵略,故有“古战场”之称。

L1060632.JPG L1060627.JPG L1060630.JPG L1060631.JPG
 三江口是松花江与黑龙江的汇合处,位于同江城东北4公里处,汇合后俗称“混同江”,故名为“三江口”,黑龙江自西而东流来,水呈墨绿色,平缓而坦荡;松花江泥沙较多呈黄色,黄色的松花江与黑色的黑龙江汇合后的江水汹涌澎湃,水色分明,东流数十里不混,我的这张照片中可以很明显的能看出来。 它也是东北地区著名的自然奇观之一。
L1060637.JPG L1060635.JPG L1060636.JPG

这是真正的钓鱼 看现在城市中的钓鱼看好者 不是人钓鱼而是鱼钓人

哈哈 护垫 安全套 出门行走必备的利器啊{:1_121:}
哈哈 护垫 安全套 出门行走必备的利器啊
々天行者々 发表于 2010-7-20 12:02

实{:1_121:}在是没找到大号的安全套否则手机也不会坏的