QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

带你走进黑土地、向东、向东,一直走到中国版图的最东端!

火... [复制链接]
给哥哥顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飓风侠 发表于 2010-7-17 20:14

祝兄弟身手更上一层楼
巫山越野 发表于 2010-7-17 20:51

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
支持。。。顶起!
高原第一反 发表于 2010-7-17 21:39

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

听说前方的路又断了,摆渡返回江南进入依兰。
总是阴沉沉的天气。
L1060561.JPG L1060562.JPG L1060564.JPG L1060565.JPG L1060566.JPG L1060567.JPG
依兰的街头
五国城遗址又称坐井观天遗址。位于依兰县城西北部,占地面积3.8万平方米,是省级文物保护单位。 辽代居住在松花江黑龙江乌苏里江下游的“生女真人”建立了越里吉、奥里米、剖阿里、盆奴里、越里笃五大部落,史称五国部。这就是历史上著名的五国部。依兰是五国部第一城之越里吉城,为五国部会盟之城,因此称为五国头城。1127年金灭北宋后,将徽宗、钦宗二帝押解北归,于1130年7月抵达五国城,并囚禁于城内。1135年和1155年,二帝相继埋骨于此,便有二帝“坐井观天”的故事流传神州大地。
L1060569.JPG L1060571.JPG L1060573.JPG
L1060574.JPG L1060575.JPG
遇见一位依兰当地摩友 说明来意便带我们去了真正的'坐井观天'遗址 现正扩建成工地 也仅存有一棵大树了。
L1060576.JPG L1060578.JPG
  • 在依兰的午饭 黄瓜条汤,怎么看都像宽粉条实为鲜黄瓜。
  • L1060580.JPG L1060581.JPG L1060582.JPG
L1060587.JPG L1060583.JPG L1060584 拷贝.jpg L1060585.JPG
L1060588.JPG L1060589.JPG L1060590.JPG L1060592.JPG
L1060597.JPG L1060593.JPG L1060595.JPG
到达佳木斯
L1060600.JPG L1060601.JPG L1060598.JPG L1060602.JPG L1060604.JPG
太精彩!!太羡慕你了刚哥!!!!!!!!!!!!!!!!