QQ登录

只需一步,快速开始

沙都与竞速,巡航板块永远的话题。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大大。请比较一下沙都750与竞速1100。各自的优劣。。。给新人一个方向。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一个是水冷的,一个是风冷的,一个是链条传动的,一个是轴承传动的。
动力方面当然是排量说了算,但是,沙都永远都那么有吸引力。本田在摩托车的名气还是那么响亮,雅马哈在乐器方面是很细腻的,摩托车也如此。

的确很难选择啊。
请2楼的兄弟明确下.
什么是黄金排量?750---800,有些力气也算省油.
400是属于入门级别的,谈什么黄金排量?是省油了,那力气呢?太肉了.
再一个,楼主那750和1100的比,那能比了的么?是一个段位的吗?
沙都750在04年之后是轴传动的.DS1100没什么说的.排量才是硬道理.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
沙都750已经有轴传动了。不过我更喜欢竞速,毕竟身材比较合适竞速!
岁数这么大了,火气怎么也大呢?呵呵~~
黄金排量?什么是黄金排量?省油,有力气.
400的我说过了.省油但没力气.
公升的,有力气了,但有些费油.
"排量才是硬道理",至少我一直这么认为.单纯从骑车的角度讲,就是这么认为.
当然这个排量是要看自己的经济和个人身体条件来定的.
‘会玩才是硬道理!’是,哈雷,宝马都玩了.怎么没见他们出产个什么125,150排量的巡航太子车呢?
要的不就是那个加速,推背的感觉吗?
我也并没有说贵车,便宜车不能一起玩啊?哈雷和宝马我骑过,但没拥有过.
400级别的车,从玩车的角度讲,我就是认为是入门的.小马拉大车,
代表车型,沙都400.有什么疑问吗?
会玩但不一定玩的明白.下围棋我也会玩,但是总输.赢了才是硬道理嘛!
有一哥们,下了30年的围棋,还爱下.但是输的多,所以,他玩的还是个"臭".
比喻的不是很恰当,老哥多担当.是不是以老卖老,这个我无所谓,相反我喜欢,因为他们有故事.
有真故事.
仅仅交流而已.
{:1_122:}==========================================
洗耳恭听-----------------------------------{:1_122:}
头像被屏蔽
两个人说的都不错,只是站的角度不同罢了!
400对于巡航车确实是入门级