QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: naxitattoo

沙都与竞速,巡航板块永远的话题。

火.. [复制链接]
400还是不够用
以巡航车的车重,像宪兵哥说的,从骑行的角度来说,我感觉最少750起步。
如果只是在乎巡航的坐姿、骑姿、骑着车的感觉(不在乎性能啥的),那么基本是个巡航,即使100cc,也能满足。
看个人还是
公说婆有理,婆说公有理!就和谐了,和谐社会嘛!{:1_121:}
400对于巡航车确实是入门级
头像被屏蔽
有位朋友说得好,以为追求排量,你能驾驶发挥出车子的性能吗
如今倡导绿色出行,有个400就行了!又不是出去飙车!如果飙车的话,怎么也要弄辆1100系列的才行!
英雄不提当年勇~倚老卖老只能吃灰~
岁数这么大了,火气怎么也大呢?呵呵~~
黄金排量?什么是黄金排量?省油,有力气.
400的我说过了.省油但没力气 ...
shyong1210 发表于 2010-7-31 10:06

说对有理,顶起.............................
个人认为沙都750还是款很有速度感的巡航车了,V型双缸6气门的中低转速扭力也不是吃素的!!!车重240多公斤比其他更大排量的车要更轻20公斤以上,04年后的黑寡妇750改用轴传动了,07年后的改用PGM-FI电子燃油喷射系统,让变挡和油门反映更加迅速!缺点不是没有,刹车系统我个人始终认为是他的鸡肋,偏偏强调运动感的巡航车后轮还在用鼓刹,前刹车也只是单碟的,真的是不改不行啊!至于DS1100属于是纯粹的经典巡航车,化油器驱动强调低扭最大的发挥,也采用了轴传动,不过不是全密封式的设计有点过时的感觉,前刹为双盘对向4活塞卡钳,后刹车也采用了盘式制动,风冷发动机在重量上有一定的优势,锻造活塞配瓷化合物汽缸壁镀层表明这个车是耐用性非常高的一款车!总之2个车都是好车,看楼主针对自己的具体情况来选了,如果我买的话比较倾向于沙都750运动款!我建议楼主发个帖子让“宪兵”老大在你的价格范围内帮你推荐几个车最好!
都没骑过。。外型更喜欢DS。。
要是玩车的话,遵循奥运精神 速度更快,油耗更高,动力更强。
沙都750运动款