QQ登录

只需一步,快速开始

新购二手马格纳一辆,发帖留念

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在摩易上浏览了数个月,本来打算买一辆大眼或者TTR这样的车,但是不是年份太久远就是价格太贵,前段时间在网上看到了南京有几辆车,一辆是铃木草上飞,还有就是一辆95年的马格纳,上周六前往南京看车,先看的草上飞,但感觉草上飞是单杠,震动较大,而且邮箱太小,不太适合跑点长途,于是下午继续去看马格纳,虽然车是95年的,但是成色还算可以,V型双杠骑起来比较平稳,只是车子前面避震漏油,在南京住了一晚,综合考虑了一下还是决定买马格纳。
      早上交易完成后,大概十点半找到一条通往句容的省道出发,由于新手,车子行驶的比较慢,快到中午才到达句容,之后再拐到104国道的途中搞错了方向,绕了大概十几公里的弯路,找到G104后事情就简单了,这条国道一直通往杭州。
      一路上烈日暴晒,虽然本人皮粗肉厚,但是最热的11点--下午3点我基本上都在太阳底下骑行,小臂后来发现被晒伤了,红的和龙虾有一比。由于江苏和浙江都是相对发达地区,一路上并无那种本人最喜欢的那种广袤荒凉的景色,不过浙江湖州境内的国道是单行,而且两旁树木成荫,路况也非常好,骑起来感觉很爽,特别是有一处路段在山坡上,可以看到边上雨后广阔的太湖,那感觉的确有点爽(可惜未带相机拍下)。
     由于担心jj,在路上磨蹭到晚上8点左右才进入杭州市区到目的地,花了近9个小时骑行340公里左右的路程,呵呵,恐怕有些车友看了都要笑话。但对我来说已经很累了,一路上马格纳还算不错,除了前避震漏油造成骑行不舒服之外,车子在热车之后怠速会熄火,另外,不知道是我对车子期望太高还是这辆车子的故障,总感觉250的车子动力应该更好一点,这几天要去北站把车子整一整,到时候再发帖和大家交流。同时希望各位车友不吝赐教。
呵呵  你要是喜欢 荒野 你来东北
杭州的车友?有空交流下
湖州的路不错。。。
呵呵  你要是喜欢 荒野 你来西北
谢谢回复的兄弟,不管是东北还是西北,甚至包括西藏、新疆、尼泊尔,都在我的旅游计划中,但由于我是新手,所以先买辆二手马格纳练练手,以后跑长途可能还是要换成越野
由于担心jj,今天早上五点多就起床了,六点把车子从德胜路开出到北站修车店,8点左右修车师傅到了,我把减震以及高温怠速熄火的故障都和他说了下,貌似前任车主不是很爱惜车子,甚至认为马格纳没有机油滤,所以这次我想把车子稍微整整,保养时该换些什么东西,另外动力不足应该注意哪些问题,希望各位大虾给我指点
ps:杭州的车友可以加我qq:6540439
我也是杭州的,已经加你QQ。酷爱巡航。以后可以一起出去玩,杭州的自由之翼知道吗
多少大洋,,,,,,,,,,,,,,,,我也很爱他。可惜开封没有合适的。。。。。。。。。羡慕你
但愿楼主买的不是药罐子!
我也希望不是药罐子,6200买的,有兄弟说太贵了
今天换了机油,机滤,还有后面两个转向灯,加上油封和减震油,共210大洋,修后感觉避震好了很多,但是匀速行驶的时候有“哗哗”的声音,不知道是不是链条的原因,另外骑行了大概7-8公里到目的地,感觉发动机很烫手,请熟悉的大侠给予指点
车子不错啊,呵呵!
车老了,价高了。
{:1_126:}本人不善侃价,

马格纳

马格纳
[img][/img]