QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pennyfox

新购二手马格纳一辆,发帖留念

火.. [复制链接]
我的车 96年的
6200这个价也不算高......车的成色看图片还可以.......温度高你可以检查一下水路看里面脏不脏.........龙犬不错哟......好好骑吧
回复 17# 南岸巧香园

谢谢指点,过几天去查查
哈哈,我是浙江湖州的车友,LZ说的那段104国道是最适合巡航的路段了,恭喜LZ买到爱车,马格那250经典耐操。我QQ346250103,有机会来湖州找我玩哈哈。顺便发个我的DS,刚改了直排,接下去会继续改单座和直把等。(小地方玩车,难啊,没好车,千万别拍我) 图像0080.jpg
哈哈,我是浙江湖州的车友,LZ说的那段104国道是最适合巡航的路段了,恭喜LZ买到爱车,马格那250经典耐操。 ...
金属貓 发表于 2010-8-22 17:34

呵呵,从南京骑回来就湖州那段路让我有点留连忘返的感觉,下次找个时间再去,我加了你qq有空交流
买来的马格那除了修车去了趟北站之外,一直放在自行车库和电瓶车为伍,今天去了趟莫干山,特来汇报一下
由于担心jj,今天6点起床,早饭都没吃,6点半出发,从莫干山路一直向北到104国道,由于路程较近,单程不到100公里,一路上也没有休息,山路上还遇上了一队车友出游,浩浩荡荡大概有20人左右,很是壮观,(哪位车友知道这个车队详情的告诉一声),大概9点多到了莫干山景区的收费点,由于上个礼拜公司组织活动刚去过里面的景点,所以这次也没有打算进去,把车子支在售票点门口打算休息一下就返程,这是来了位青年女士对着我的车左右围观,甚是好奇,随后问了几个问题,然后围着车子转了数圈,最后该女士做出了一个惊人的判断:这辆车子就是她家以前流失的那辆,然后马上致电他老公下山,我只能干等干等了十分钟等他老公前来确认,结果让我略有失望,该女士老公还没跳下摩托车就说此车不是他的,但他也有辆马格纳,而且骑了11年,似乎是在去年不幸被盗。之后交流了片刻,甚至还探讨了一下能否把他的牌照买过来。
在门口等的时候还遇到了一队吉普出游,全是牧马人,指南者之类的新车,但我觉得出游还是摩托车好,有种自由畅快的感觉。
这次的莫干山之行只用了半天时间,连照片都没有拍,车子一路上还不错,但链条发出一阵阵哗哗声让我了有点担心,后来回杭州后,让黄师傅在链条上加了点油似乎又好了,本来还想做好打算换牙盘和链条的,不过上次修好的避震又漏油了,可能要彻底换掉了。
今天加满了油算了下油耗,10.2L跑了大概330km,油耗算下来3.5左右,还可以
杭州的摩友啊,杭州JJ蛮厉害的。。
回复pennyfox  "10.2L跑了大概330km,油耗算下来3.5左右,还可以"
路好的话每公里0.35油耗高了点.......检查一下化油器.....最好清出一下积碳
哥们,不错!顶你~~~我也是杭州的,打算去淘一辆玛格纳或者XV,以后大家多交流交流
学习中,学到好东西,巡航区需要这样的帖子。
很喜欢的一款车,可惜年头太久,想弄一台春兰大虎神,结果也是00年的库存。最后只好买了宗申250-5。http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MzgwN3w3MWE0NDJjZnwxNzIxNzc3Mjc3fDB8 P1170273.jpg
图像006.JPG 图像007.JPG 新图像.JPG 新图像4.JPG 图像004.JPG 图像005.JPG [img][/img]
买来的马格那除了修车去了趟北站之外,一直放在自行车库和电瓶车为伍,今天去了趟莫干山,特来汇报一下
由 ...
pennyfox 发表于 2010-8-29 21:24

我以前的车,卖掉了。好想她啊。
广州不给开,才卖的。真后悔。才卖6000惨啊。
当时买下来要60000万多啊,带牌 照片 021.jpg
哥们,不错!顶你~~~我也是杭州的,打算去淘一辆玛格纳或者XV,以后大家多交流交流
气管炎 发表于 2010-8-31 17:12

呵呵,等你买了就一起出去溜溜
[/img]

我以前的车,卖掉了。好想她啊。
广州不给开,才卖的。真后悔。才卖6000惨啊。
当时买下来要60 ...
做买卖 发表于 2010-9-5 18:35

呵呵,后悔那就买回来
回复pennyfox  "10.2L跑了大概330km,油耗算下来3.5左右,还可以"
路好的话每公里0.35油耗高了点.......检 ...
南岸巧香园 发表于 2010-8-31 16:50

多谢指点,对摩托车不是太懂,自己动手肯定不行,要找一个比较勤快的修车铺