QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上行舟

2010暑假摩旅46天行记(湘西,贵州,云南,川藏,青藏)

火... [复制链接]
nEO_IMG_DSC03743.jpg nEO_IMG_DSC03744.jpg nEO_IMG_DSC03745.jpg nEO_IMG_DSC03746.jpg

nEO_IMG_DSC03748.jpg nEO_IMG_DSC03749.jpg nEO_IMG_DSC03750.jpg nEO_IMG_DSC03751.jpg nEO_IMG_DSC03752.jpg nEO_IMG_DSC03754.jpg
胎坏,找车拖车。。。。。。。。。。。。 nEO_IMG_DSC03755.jpg
回复 856# 江上行舟

看视频更艺术。
也没什么,就是玩呗,休闲,放松自己的一种方式而已。
看样子江哥最近挺忙的。{:1_117:}兄弟们都关注这帖子呢。。。。{:1_121:}
哥哥还没有发完呀!
今年照片照的真是不少呀。
看样子江哥最近挺忙的。兄弟们都关注这帖子呢。。。。
关中剑侠 发表于 2010-9-25 12:55

那就发吧,,,,,,
哥哥还没有发完呀!
今年照片照的真是不少呀。
流浪的轮胎 发表于 2010-9-25 19:28

有专门人士,乱七八糟一大堆
传不上照片。。。。。。。。
海量图片啊
过瘾啊
好游记.路过西安怎么没有联系呀
海量图片啊
过瘾啊
悲观者 发表于 2010-9-25 22:43

那有哥哥的精彩,只剩下照片了。。。。
好游记.路过西安怎么没有联系呀
梁亚斌 发表于 2010-9-25 23:15

不好意思,兄弟,联系的另一位朋友。。。
美图、美文,文字的大餐,视觉的盛宴,跟着楼主感受了一路上的美丽景色,谢谢分享!
     我走川藏8月3号到的拉萨,8月7号走青藏回程,大部分的路线是一样的,只是走在江老师的后面,没有遇见江老师,遗憾!
     看了您的图文,很多的熟悉场景再现,感慨万千。西藏,用我们的一生都走不完。我们看到的,只是冰山的一角。