QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上行舟

2010暑假摩旅46天行记(湘西,贵州,云南,川藏,青藏)

火... [复制链接]
四十多天的旅程,不管在哪儿发,基本上已经发完了,谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
快乐相伴 发表于 2010-11-13 15:02

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
江上行舟 发表于 2010-11-13 21:47

哥哥!辛苦了,一时不知道说什么好保重。
再扛扛。呵呵。
再扛扛。呵呵。
一辆老车 发表于 2010-11-16 08:15

多谢了,这么多楼了,都是朋友们抗上来的啊
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_131:}老姜
老姜
74师112团 发表于 2011-1-27 17:14

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
HAHA ..T途径我们襄樊。。

转到博客去,到47页,未完。顶上来用用。
回来发帖匆忙,整理照片太麻烦,文字也不多,还多东西不够细致,有时间慢慢回味一下。
我的天,原来我的帖子没发完,只到青海湖151。抽空补上。
老哥一个人出发啊!来跟老哥学习,在慢慢看呢。
车随心动,摩旅无限.
慢点好,悠着点。。。。。。。。。。。。。。。。。不难,需要的是信心和意志。
江上行舟 发表于 2010-8-26 06:34

再次品读江上行舟老师的帖子,缘于前几日和一位朋友的电话!
从您10年46天的摩旅行记中,我看到了您回帖中所言的——信心和意志!
虽然由于论坛上传图片的因素,吧里只发到了青海湖151,
但转到摩友世界的后文的精美图片中,我依稀看到一位执着,坚韧的前辈....
10年很随意的同舟共济的旅行,我想您如果换了越野胎的后轮估计会更精彩....
摩旅是一场不需要过于标榜,不需要过于自虐的精神放逐!

海量的图片,让您们一路的艰辛跃然眼前,有的不仅仅是对您的佩服,
更有对您后座朋友的敬佩,真实再现了一个快门下的完美旅途。辛苦了{:1_119:}
路在心上,心在路上....{:1_131:}
再次品读江上行舟老师的帖子,缘于前几日和一位朋友的电话!
从您10年46天的摩旅行记中,我看到了您回 ...
纵横山鹰 发表于 2011-8-24 23:44

谢谢山鹰妹子,在路上个人的感悟是个性的东西,摩旅个人所追求的东西也千差万别。最近还好吧?
最近来的少,由于老父去世的原因,今年暑假没有成行,闲下来,也想了很多。调整一下,也未必不是好事。去年的这个帖子写的东西不多,其实还是可以慢点,来去匆匆,还是忽略了许多东西。
在此,问好各位老友!