QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上行舟

2010暑假摩旅46天行记(湘西,贵州,云南,川藏,青藏)

火... [复制链接]
{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}
狂人太多了,老太太上墙,不服不行。。。。。
狂人太多了,老太太上墙,不服不行。。。。。
背包客@ 发表于 2010-11-2 22:56

哈哈,您厉害。。。。。。。。。
通过多年的摩旅,自己总结:不要在乎别人的车车,也不要在乎别人一天跑多少公里,因为那是别人,不是你自己。在众多的摩托论坛,众多的摩旅帖子中淹没了自己,找不到自己的,有太多的悲哀。根据自己的情况,自己的体力,自己的喜好,自己的行车技术,来跑,来停车,来拍照,决定在某处逗留的时间,那是自己的事情,所以很多时候,俺喜欢一个人在路上游荡。。。所以本人的帖子里的东西并不一定是你喜欢的东西。有借鉴的东西最好,没有,一笑了之
透彻,精彩。
通过多年的摩旅,自己总结:不要在乎别人的车车,也不要在乎别人一天跑多少公里,因为那是别人,不是你自己 ...
魔狼 发表于 2010-11-11 13:19

谢谢!其实摩旅中平和的心态比激情更重要!
和一坐越野汽车来的帅哥合影,好像郑州的。。。继续凉裤裆---这也是秘诀,哈哈
江上行舟 发表于 2010-8-25 20:46

在裤裆装个风扇不就齐了。
路途片片记录的很详细,也很生动,当我看到这一幕幕生动鲜活的画面,我也感动了,感谢那个一路走来,默 ...
江上行舟 发表于 2010-8-26 09:31

哈哈哈,欣赏了。爷们都怎么夸老婆就好了。
读贴如同朝圣,感谢分享,准备借鉴你的路线,明年俺也跑一趟。俺也要去,虽然没有身体(先天性左心室瓣膜缺损、肺活量2600)和经济条件(没有买车的能力),哪怕是骑车、步行,甚至是乞讨我也要去,如果在途中倒下,哈哈哈,那又何妨,因为,我倒在了天堂。注如果老婆不畏艰险,一定要去,我会带她一同上路。另外如果你认为你的路线上给你留下了什么遗憾,需要做一定的修改。敬请告之,谢谢。qq:740083480
在裤裆装个风扇不就齐了。
魔狼 发表于 2010-11-11 16:33

哈哈,兄弟真逗,装个风扇简单,但鸡鸡就不安全了
哈哈哈,欣赏了。爷们都怎么夸老婆就好了。
魔狼 发表于 2010-11-11 16:57

哈哈,不是啊,兄弟
读贴如同朝圣,感谢分享,准备借鉴你的路线,明年俺也跑一趟。俺也要去,虽然没有身体(先天性左心室瓣膜缺 ...
魔狼 发表于 2010-11-11 17:57

心态很重要,不要追求速度,放慢速度,慢慢适应,慢慢品尝,慢慢欣赏,定能成功。进藏真的没什么可怕的,可怕的是速度快!需要补充的就是按照自己的方式,带老婆走一趟天涯,终生无悔。我的川藏路,走得还是匆忙了些。
真正的摩旅者要顶,希望我不是最后一个顶帖的{:1_131:}
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
四十多天的旅程,不管在哪儿发,基本上已经发完了,谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
真正的摩旅者要顶,希望我不是最后一个顶帖的
路过潜水 发表于 2010-11-11 21:30

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。