QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单车E族

大哥们 别琢磨了 看你们玩车真累

火... [复制链接]
你说话  我都无语了 ,你不是文盲吧?我有损其他的厂家吗??我希望每个厂家都能做出好车,那样我们国人就 ...
单车E族 发表于 2010-8-21 08:10
原谅他吧  小学肯定没毕业
楼主 说 的 不 错 顶 你 一个
加了后脚踏和坐垫出个宽的。希望是宽窄两用的我马上买!不在乎我这1.71的尸体了!
论坛是有言论自由的   要是认为楼主说的不好  请你直接也说出来  人身攻击有什么意思啊?

骂来骂去的解决什么了?  

支持国货!!
非常支持国货!
{:1_122:}{:1_122:}
{:1_117:}{:1_117:}
{:3_96:}顶上 必须顶
兄弟们回复的很快呀,足以说明大家对国产车,对450有相当高的关注度,就这一点,大宝你应该是感到此贴没有白发!
作为中国人,我也很自豪咱们有自己的450,走仿制路是正常的,谁都有这个过程。

国内,不管是鑫源,还是亚翔,都好样的。
至于车质量问题和大家的评价,既要反醒厂家的工作,也不能百分百都听市场的论调。
相信自己的话,就好好做车吧,好东西不会淹没的,国内国外市场多的是。

国内厂家如果不是垄断的话,在一个激烈竞争行业中生存是很困难的,非常理解你们的董事长。
想生存,想发展,就要有一套,体制、人才、研发、市场推广都要搞的好,一样不能缺少。
国内厂家在这综合方面差外资企业太远了,如果国内没有保护政策,估计国内很多行业的厂家早就完蛋了。看看宝洁收购了多少家国内企业??大宝、南孚、中华牙膏、金龙鱼、双汇、汇源、苏泊尔、白加黑,都不是中国的品牌了。
估计这段话你们董事长也看不到,所以国内很多企业还是这么不温不火的向前走。。。。。。。。。。
希望亚翔、鑫源能够走出来!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不错的攀爬…个人很支持国产,虽然很不成熟,希望亚翔一年比一年进步,小弟以前玩山地车的,由于总总原因改玩迷你越野,不过以后还要玩山地车…
{:3_78:}{:3_78:}
{:3_78:}{:3_78:}
我比较喜欢白菜  比较朴实。{:1_130:}
别的就不说了  到时候看看楼主得自信车表演