QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单车E族

大哥们 别琢磨了 看你们玩车真累

火... [复制链接]
同时亚翔厂是不是考虑下给450民用版加上后脚蹬,这样带着家人出去就方便多了呵呵
同意楼上的观点民用版加上后脚踏,电喷出来了准备和朋友一人一台,我们身高都是170以下的就因为看好这车什么都不在乎了朋友现在的嘉陵600准备买了和我一起买ld450
顶大宝,是个山东纯爷们。看不惯一些人,除了人身攻击没别的本事。SB{:3_79:}
顶大宝,顶亚翔,顶鑫源,顶XTR,顶华洋,顶所有为越野做贡献的人和企业,是你们的努力才让白菜时代慢慢退去,我们也能用上好车。加油、、、、、、、、、、顶你们
LZ  你有权保持沉默!!
强贴留名,一贯作风```
建议大宝在摩托吧建个亚翔的版!

多介绍介绍产品及性能~~~~~

不管咋样,希望亚翔能做出国内最好的越野车!

在我看来,亚翔的LD450也算是比较高档的车,当然,价格也比较高!

努力吧,做些实事,多测试,多改进,发现问题解决问题!

做好与用户的沟通!

顶!

还有,大家看看这个版吧,真的变了很多,别再这样了兄弟们!
朋友计划组织明年走219,他打算团购嘉陵150,但我感觉150排量小点。很多大点排量的车座位又很高,对于不足1 ...
替天行布道 发表于 2010-8-21 15:24

好的 你的提议我会反映的    如果人多  你们可以定制啊
{:1_132:}{:1_132:}
对你这样得人我真的无语了,别用马甲行吗?环塔也好Dakar也好,这可能是每一位热爱越野人的梦想,跑环塔 ...
单车E族 发表于 2010-8-21 11:30

喜欢你的直爽,也喜欢你的真诚。我的以后坚决不买日本鬼子日烂的破车。只有自己的企业强大了,车子越来越好了,国人的以后才有幸福。
有事说事,本着公正公平的心态交流。不希望人身攻击。。。。。
{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
不错 ,很现实啊。顶.........................
楼主的照片上的广场真眼熟!临沂的?
{:2_62:}{:2_75:}