QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单车E族

大哥们 别琢磨了 看你们玩车真累

火... [复制链接]
你教我自行车,我给你提供一个越野场地。
一定要来感受450,一直心动的说。

对于亚翔,我真搞不懂,他们的500街车呢?
虽然不认识lz、但是为了国产车,我还是顶了!
DDDDDDDDDDDD
{:1_132:}{:1_132:}{:1_121:}
回复 37# xiamingzhe002

我觉得这个更像伪装马甲, 我不支持哪一个,但是我支持国产摩托,有上进的摩托企业!
顶楼主  希望国产会更好。!
LD450什么价位?
{:1_117:}  国产也有好车的!!!
希望在运城能看到楼主的车技表演,当然最好是摩托车、自行车都表演一下~
{:1_121:}shuo de bucuo
支持!!顶起!!!!
首先给那些人说点事,给自己留点口德,给自己积点仁德,这里都是喜欢摩托,爱玩摩托,给我们用来交流,和得到更多认知的地方,有些人为什么会出来骂骂咧咧,不知道他们是心怀诡异还是什么,国产现在有了好多款得越野车,为什么还有人买,萝卜白菜各有所爱,现代国产车用来取带得是什么,是白菜,不能说白菜不好,白菜是国内最早做的最好,给摩友们带来快乐最多得车,我也很喜欢,也骑过,但是是人就会有上进心,谁也想起个漂亮得车,白菜毕竟是白菜,如果国人都还在停留在白菜时代得话还能有什么大出息,很难像世界接轨,国产现代得越野车做的从外观上来说很漂亮了,有的技术也比较比错,跟进口车外观做的差不多了,HONDA,YAMAHA,KTM,KAWASAKI四大厂家那个场敢说刚刚起步得时候就是一帆风顺,都会有弊端,有毛病,国产车现在只是刚刚起步,也许咱们这一代得人赶不上看他们辉煌得时候,但是我有信心国产车会越做越好,最后大宝!兄弟给你顶了!!!
时下重要任务是传播,发扬摩托文化,这样才能带动摩托企业
你教我自行车,我给你提供一个越野场地。
风之纹章 发表于 2010-8-21 23:58

真的大哥,
这个   没问题