QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的轮胎

2010年西部万里行!(24天11000公里,川藏北线,新疆)

火... [复制链接]
10年,那个小桥好像我们也走过,是在川藏线。
10kv 发表于 2011-10-4 19:17

是呀
那座小桥依然存在
不知道有多少摩友从上面经过留下历史的印记
将摩旅进行到底!!祝各位摩友旅行平安!
光芒之路 发表于 2011-10-23 16:24

谢谢!{:1_117:}
好佩服LZ又羡慕LZ什么时候我也要骑摩托去西藏
好想去西藏 发表于 2011-10-26 17:31

谢谢
没有什么好羡慕的
只要心中有西藏就能到达
不错~~~不错~~~顶一下!!!!!!!
临夏尕郑 发表于 2011-10-28 14:46

谢谢!{:1_117:}
精彩呀,一口气看了几个小时才看完..白板机,表现真不错.
长途旅行中勤换机油是很重要的一件事情。机油的三大作用是润滑,冷却,洁净。发动机的润滑系统,与人体的血液循环系统非常相似。一台发动机工作质量的好坏与寿命的长短,在很大程度上取决于润滑油数量的多少和质量的优劣。换了机油不能说就保险了,还要经常的检查机油的数量。摩托车和汽车不同是,汽车一般润滑系是单独的而摩托车是一体的。所以摩托车的工作环境很差,发动机的温度比汽车温度要高出很多(具体参数记不清了)。长途旅行中机油的损耗是很大的,就是不烧机油的摩托车,机油也会有损耗。一定要勤换机油和勤检查机油的数量。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

非常喜欢这样的帖子,能学到好多路上的知识,既欣赏又长知识,一举好几得,楼主辛苦!!!

继续观赏中。。。
还没有到西安雾雨就迫不及待的给他们的老同学联系中午12多到的西安市!
流浪的轮胎 发表于 2010-8-26 21:59
非常喜欢路上的细节---这样的表情非常怪异,或者还有什么其他的感觉,,哈哈。。。
我也想过退休了干什么,但是,有梦想最好是早一点去实现!
向你学习,你就是我的榜样。{:1_117:}{:1_132:}{:1_121:}
新手向老鸟们致敬,
太棒了必须顶!!!看的我心潮澎湃!顺便请教个问题~我的钱江御龙125不知道能不能跑长途!
回复 65# 流浪的轮胎

精辟之言!
{:1_127:}不久的将来,去实现心中的梦想。
帮顶了先!!!
回复 1231# 流浪的轮胎

" 西藏吃大烩菜新疆吃拌面",记住了,谢谢楼主。