QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的轮胎

2010年西部万里行!(24天11000公里,川藏北线,新疆)

火... [复制链接]
回复 1270# 流浪的轮胎
“路上修车的活都是耀中兄弟干,谁叫人家是技师呀”···楼主带这两个兄弟一起出门跑长途,英明呀,严重羡慕{:1_126:}
回复 1309# 流浪的轮胎

怪不得一直觉得兰州的中山桥很耐看,质量高,原来是进口的。博主见识广呀!
“旅行的长度由线路决定,旅行的宽度由眼睛决定,旅行的深度由心灵决定”···谁说的?太有水平了。
我也解放了,看完了,没漏掉一个字、一张图片,熬夜三晚。
首先不提倡上高速,但是路上就控制不住了哈哈。
   就是跟着一辆大货车的很面,等货车到了收费口 ...
流浪的轮胎 发表于 2010-11-26 20:47

中国人真聪明!
回复 1217# 流浪的轮胎

换轴承是小事呀???!!!国产车谈不上垃圾,但和进口车无法比!!!
回复 1245# 流浪的轮胎

就这三台破车赶跑这么远,我真佩服你们的胆量了!!!!
回复 1316# 流浪的轮胎

这哪是最后的疯狂,简直就是傻逼!!!1400KM不会有人破你们的记录了!看到这你们能活着回去已经不错了!!!
没有征服,只有感受!尽情享受旅途中的人文之乐、山水之美... ...西藏,我永远的梦中之地!
没有征服,只有感受!尽情享受旅途中的人文之乐、山水之美... ...西藏,我永远的梦中之地!
占位,晚上来浏览''轮胎''兄的帖子{:1_117:} {:1_132:}
用了4个多小时看完全帖,学习很很多,支持国货,痛并快乐者!
路过好车必定!
  1. [quote][url][/url][/quote]
复制代码
!!!!!!!!!!
真羡慕你们 ,可惜我没有机会去西藏
楼主你很牛,那个后架做的很好