QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫叶飘心

GSR400和CB400之间的抉择

火... [复制链接]
自从前段时间吉利收购沃尔沃之后,国产一线汽车制造厂商们相继收购国外大部分汽车品牌。据相关人士报道,在未来几年内全球%95以上的汽车品牌会被国企收购,届时国外人民将一夜回到解放前,用自行车作为日常交通工具。(伙计们你们听到这个消息悲剧吗?)
还是选GSR吧,CB太多了,没个性。。。
cb是好车,但是就目前的价格而言,虚高了
看帖必顶{:1_127:}
是我我就要CB的
還記得當初留過言   我現在買車了  是GSR
{:3_91:}  吸逼 吸逼  吸逼 !
果断小BKING
字符畫 发表于 2011-11-29 22:56
還記得當初留過言   我現在買車了  是GSR

你的车用着怎么样呀?现在骑了三年多了,感觉如何。
GSR车主发来贺电,在400这个级别里,GSR是名副其实的老大,CB很经典,也是好车,但是和GSR比还是差了那么点,外观,动力,操控,都是GSR占优
huyuewang 发表于 2010-9-5 09:01
看看这几篇帖子就知道怎么选择了
http://bbs.moto8.com/thread-78906-1-10.html
http://bbs.moto8.com/view ...

想问下在老点的刺激400怎么样呢大概在94年到98年这之间的
gsr是港台明星,cb就是一内地大叔
说到底就是价钱。。。
10年碣石亲自接的一手水GSR黑色,实数公里4000现在7000多,优酷有自己亲骑亲录的各种180随便上,还有200的视频,欢迎各位CB400来挑战,最快上过217正常公路超车,不靠呦正常速度上200的400排量也就GSR了
GSR今年七月份接的,2000公里一换7100,铃木进口机滤,操控灵活,压弯舒服,声音静,超车机友都说没声音太吓人,进小区很安静,外形赞,可跟吧里GSR兄弟们比状态,比成色,最后感谢碣石阿达,