QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫叶飘心

GSR400和CB400之间的抉择

火... [复制链接]
反方向的钟 发表于 2010-9-3 00:30
GSR从未看过实车,更别说驾驭了,保有量相对少些。
98CB400是我第一辆车,2年时间几乎没让我操过心。

哥们你CB最快拉过多少,优酷有我录的GSR上200视频,正常国道超车,天太冷不然还能上,油门没到底,也不是红线换挡,
董良波 发表于 2010-9-1 09:53
我最早买的是CB400三代,CB民间有骑不坏的传说。后来接触到铃木的GSR400,感觉06的未来战车外型前位,提速 ...

哥们我身边都是公升级的,那几个260   240的咱比不了,排量在哪呢,但黄龙600,要也比过,就是起步不行,220都能上,400中GSR暴力,操控,外形,绝对值这个价格,本人10年9月碣石亲自接的一手水,180随时都上,玩一样,性能太好了,ABS卡卡的,微信13555505580 看成色,优酷搜10年GSR400 上200视频
没有那么贵吧
你发的CB400没有一台是四代的。。。。
这个级别的车你骑几天就会感觉都一样了。就像女人一样,有的女人温柔如水,也许不刺激,有的狂野奔放很刺激。但最后还是娶了个温柔的女人直四的机器差不多,就是外观有区别。
huyuewang 发表于 2010-9-5 09:18
回复 20# 小猪游泳

送外卖?我骑着奥古斯塔F4送过美团外卖。在中国,送外卖咋了?看不起送外卖?我想骑啥车送外卖 就送了
kaizi5 发表于 2015-11-8 22:29
哥们我身边都是公升级的,那几个260   240的咱比不了,排量在哪呢,但黄龙600,要也比过,就是起步不行, ...

看这个骑个400优越感爆棚给他能得 还身边都是公升。。哈哈哈哈哈笑死了
铃木。。。。。。。。。。不解释{:1_123:}
CB400除了声音好听之外有什么考虑的地方?