QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

摩托吧运城十周年庆典记录心情——爱摩路上是什么让我痴心不悔?(23页视频总结)

火... [复制链接]

运城当晚天气怡人,不过因为感觉发烧有点冷,出酒店的时候我把背包里的长袖衣服穿上

晚会现场气氛,台上台下共同喜悦,一张张洋溢笑容的脸庞,辛勤播种之后的开心采撷欣赏表达并演唱

亚宁:我的东北盘锦妹子,吧里ID和她当晚演唱歌曲同名——走路去西藏!

初识她在自己的帖子里,我记得当时的回复就是——如果有一天,你想去西藏,不要走路去,我愿意和你同行并用自己打造的翅膀把你带上!

她在台上用心歌唱,我和老徐兄弟的宝贝女儿还有大家一起为她加油鼓掌!

卢敏小妹:第一次在帖子里看到她的回复,ID——请重新登陆、就在想,是她的网速问题,还是网站太火呢,呵呵!

她是真正的摩托巾帼英雄,环塔历程记录了她的勇敢坚强,拼搏进取,激流涌上、透过她的目光,让我看到美好生活的希望!

祝福我的山东老乡,小兔子妹妹你要早日康复,继续在自己的爱车路上徜徉!

当晚心情很激动,当晚身体很混乱,当晚映在心中的月亮真的很大很圆

节目没到我时想:既然整天抱个吉他面对大家,好容易上台了,是不是要找个机会表答

和毅虎边说话,边写在纸上:

我和你,心连心,相聚摩托吧,十周年,同庆典,永远不离分

来吧、朋友,握住我的手,为梦想,去打拼,永远一家人!

缅怀下,忙乱中遗失舞台上的他的瑞士军刀笔芯!
我的运城之行,是受哥哥您和小敏的影响才成行的。
当我得知您和小敏坐着轮椅都要去吧庆的时候,我就告诉自己:我一定要去!你们行动不便都能去,我没有理由不去。

哥哥要注意身体,不要再熬夜了!身体才是最重要的!

林誉何德何能,就因为之前无意失去、就凭借之后爱好努力,就可以接受所有人的关爱和赐予的殊荣?

我深深的知道,不是自己做的很好,是因为每个人都有一颗充满爱的心,你们的鼓励才是我前行的动力!

我和三哥登台了

面对台下大家,激动感动袭来,下去轮椅一躬到底

再次起身的时候,是因为想说更多的感谢、还是念念不忘才写下的歌词?有一刻我竟然没听清他提到的问题

想脱稿,怕当时混乱的脑袋秀逗到脱离谈话主题,不脱稿那时候都看不清修改完的稿子上自己龙飞凤舞的笔迹……

演唱之前记不得究竟表达几次不愿接受这之后的分别!

不过还好,和荥阳钢蛋兄弟学习的“中不中啊”竟然用上了……“中”

面对三哥深情拥抱

哥原谅,我的身体已经不能跪下……坐到地上去当我也跪下接受并还礼与你……!
我的运城之行,是受哥哥您和小敏的影响才成行的。
当我得知您和小敏坐着轮椅都要去吧庆的时候,我就告诉自 ...
走路去西藏 发表于 2010-9-15 01:53

夜深了,妹子也没休息呢,可以在运城再见到你的时候真的很开心!

不要责怪我啊,这就下去睡觉咯!
批评哥哥,不注意休息。哥哥要是再这么晚发帖子不休息,就叫站长把你的ID从晚10点封到早9点。您太不爱惜自己的身体了!。
最让我佩服的摩友!
下午时光 走在大街上抬头仰望

被这样的烈日亲吻还是很享受的说。

家 终于处于真正的安静状态

少了女儿在房间里奔忙

少了爱人在耳边唠叨,哈哈

一键链接起网络里的每一个帖子。

记挂着林哥前些日子给的回复。

难得闲暇今天 左手

用一样的视野看相同的一场盛宴,发现整个年会里有一个守护神。
他以一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中林哥最能感受得到。
那样平实!

每一个拥抱里都包含着一份最珍贵的鼓励跟牵挂。

幸福就是翻看这样洋溢着暖情的文字与相片的交融

跟着林哥想起曾经的感动 喜悦 交织的 友情序曲

想起那些让自己怦然心动的每一场相见

嘴角情不自禁浮起一抹微笑....

男人
热爱摩托
热爱摩托吧!!!
批评哥哥,不注意休息。哥哥要是再这么晚发帖子不休息,就叫站长把你的ID从晚10点封到早9点。您太不爱惜自己 ...
走路去西藏 发表于 2010-9-15 02:49

感谢妹子此番叮嘱!

这几天网速实在不好,编辑好了,鼠标点下、竟然统统消失,誉闷了……!
最让我佩服的摩友!
大排梦想 发表于 2010-9-15 06:18

就让我们相互学习,共同进步吧,好兄弟,祝福你!
下午时光 走在大街上抬头仰望

被这样的烈日亲吻还是很享受的说。

家 终于处于真正的安静状态

少了 ...
红色左手 发表于 2010-9-15 16:32

左手的文字总是让人赏心悦目,感谢你从开始到现在……的一路相伴,幸福,喜悦,微笑!

男人
热爱摩托
热爱摩托吧!!!
不倒翁{轩子} 发表于 2010-9-19 21:30

再次看到兄弟留言,我也爱你,爱大家!

永远的不倒翁!