QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
终于在129楼找到我和你了,感谢三太的留影!
   下次和老三站在一起,我一定要站在靠近镜头的方向------三太偏心啊,呵呵!
   老三,我羡慕你们,祝你们幸福一生!
三胸,咱俩的合影是谁拍的,怎么不见
非常精彩!如象亲临其境.
不知道怎么回事,不让编辑,必须从新开帖子
我站的那个位置就拍到一张侧脸的
我花了两个小时把帖子看完,你是那种意志力决定一切的达人
我原来是地网的,卓丹婷 九吉 我也喜欢纹身 摩托
非常精彩!!!
三哥:看了您对林誉的访谈,真觉得三哥可以做个电视节目主持人,多才多艺,兄弟十分钦佩。{:1_117:} {:1_132:}
从头看完,太精彩了
我原来是地网的,卓丹婷 九吉 我也喜欢纹身 摩托 ...
snake523 发表于 2010-9-17 21:58

你是卓单婷还是九吉啊????????地网好像被黑了~~很久都不能上喽~~!!!
头像被屏蔽
一语双关,哈!

兄弟也要多做几遍眼保健操~

借你吉言——希望这些永在~ ...
极速慢板老三 发表于 2010-9-16 23:48

我觉得这是林誉人生中最闪光、最荣耀、最幸福的一刻,

林誉的精神绝对可以配得上大家的掌声和祝福。

不得不承认,如果林誉的人生换做我,我真没有勇气活下去。

用“仁、义、礼、信、智”这五个字形容林誉再恰当不过了,

“仁”是做人之基础;

“义”是做人之气节;

“礼”是做人之文表;

“信”是做人之支柱;

“智”是做人之主导。

我是五加六等于几,原ID被小人封杀,故借用车友ID特此回复。

这几天我都是晚上去现代,好久不见了{:1_117:} 100903170697a1842f80ec5c10.jpg
看三哥的帖子就是一种享受啊{:1_121:}正所谓文者以文论宾,武者以武会友,佩服,辛苦{:3_89:}
一直想请教你,你说的那个你们上海玩的“摩托,女人,音乐,狗”那个的详细情况,我想多知道点,以后M连搞活动可以学习。
还好,来的是时候,刚上直播!三哥辛苦了!
西域飞龙 发表于 2010-9-17 00:14

不过,你们拍的林誉在台上以39°~42°的热量激情高歌的那段,我还在纠结要不要传上去~{:1_122:}

三哥深夜发帖~~~如此辛劳,兄弟十分。。。。。。(那词叫啥来着?我忘了。。。。哥哥能领会就行了。意思就是 ...
山里的秀才 发表于 2010-9-17 00:22

这两天事情多,耽搁了...那个词儿——我想到现在,也。。。:dizzy:
我说你这秀才怎么当上的——是内招还是花钱买来的?多少钱?:shutup:  

再次感谢三哥给大家留下这么美好的情景~~
悠悠千里 发表于 2010-9-17 12:31

再次表客气~{:1_121:}

金昌有很多朋友了...

终于在129楼找到我和你了,感谢三太的留影!
   下次和老三站在一起,我一定要站在靠近镜头的方向------三 ...
rfc175 发表于 2010-9-17 17:57

已经严厉批评过三脚猫——怎么能不把吧友的利益放在第一位?!{:1_121:}
貌似正面也有人在摄,希望正面照能还原真相~
下次,记得站位哦——天时地利人和,缺一不可啊!{:1_117:}

三胸,咱俩的合影是谁拍的,怎么不见
荥阳刚蛋 发表于 2010-9-17 18:17

遗憾没亲自拍下我们的合影——机会挺多的~
哪位有的话,赶快拿出来,哈哈...{:1_131:}
承蒙刚蛋的舞台抓拍,很精彩!

非常精彩!如象亲临其境.
乾洲双摩 发表于 2010-9-17 21:10

原味再现,忠实还原~{:1_117:}

我原来是地网的,卓丹婷 九吉 我也喜欢纹身 摩托 ...
snake523 发表于 2010-9-17 21:58

达人?不敢当;“志不强者智不达”倒是真的!
别的不懂,只觉得摩托和纹身挺和谐~{:1_117:}

三哥:看了您对林誉的访谈,真觉得三哥可以做个电视节目主持人,多才多艺,兄弟十分钦佩。 {:1_13 ...
摩徒“旦旦” 发表于 2010-9-17 23:47

以前在单位闭路电视里滥竽充数过,电视台也有意吸纳,但自己当时鬼迷心窍没接招——惭愧~{:1_128:}

酒宴至酣处,席散醉人归...

话说天上瑶池盛宴也终有散席时,更何况终日要为生存辗转拼搏的凡间摩族?用28号夜DIY光头迎来晚会成功谢幕后,次晨不敢赖床晚起的老三和三太就在东湖开始经历那一幕幕无奈而感伤的离别...

摩托吧十周年吧庆0663_调整大小.jpg 女士优先——首先是三太跟代嫂与冰版的临别留影:关帝庙短暂的游历使得这三位太座像是多年好友般不舍~{:1_126:}
摩托吧十周年吧庆0664_调整大小.jpg 摩界元老刘驰先生~{:1_117:}
摩托吧十周年吧庆0665_调整大小.jpg 巨人刘铁——不比不知道,一比吓一跳:恐怕任何人(或许除了姚明和阿凡达{:1_131:})都将被笼罩在这种友情的轮廓中~{:1_116:}
摩托吧十周年吧庆0662_调整大小.jpg 憨厚童挚、大智若愚的藏医淳朴的抱拥~{:1_122:}
摩托吧十周年吧庆0666_调整大小.jpg 可爱的滴答——浙江永康的边箱专业户~
摩托吧十周年吧庆0667_调整大小.jpg 行者无疆已经接近马到成功~{:1_121:}

在这段记录中,最后跟随压阵的黑飞度驾驶员——旅居运城的上海车友宏哥——在28日参与穿越晚宴时被昊都督点名表扬时激动溢于言表...他给每位远道而来的穿越者准备了一份小礼——南耀离绿豆饼和稷山水晶蜜枣:被跋涉何止千里的摩友带回家后,情谊的分量会变得很重——正如26号深夜两个上海来客刚进东湖时玉洁冰清奉上的那几只延安风味的小月饼,30~31日在回程的路上仍在发挥着重要作用~

说到冰版,老三还是怀有一丝歉意:本来说要跟随宏哥的四轮尾随飞龙他们十八相送到西边要塞的,但东去的北上队伍似乎更需要“地陪”的照顾——所以只好分身无术~

另一个遗憾就是老三和三太未能同半个老乡的上海宏哥合影留念...都说了——在路上想要没有遗憾,基本上很难!

花开两朵各表一枝——印象·郑刚

摩托吧十周年吧庆0668_调整大小.jpg 这部醒目黄马以终点格子旗的造型冲击着东湖乃至运城的视觉传达——比1150GS好得多的豪车这几日东湖以及运城看得太多,但能比这部车主人摩旅游记图文配置得更好的人物,却是凤毛麟角——无人能出其右(至少目前暂时是这样...)

但再大的腕儿也有小河沟里搁浅的时候,这不——刚出东湖就遭遇漏气...热心的丁宏飞度赶到,手动进行细致处理~
摩托吧十周年吧庆0669_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0670_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0675_调整大小.jpg 虽说那几日辉煌的运城见识了太多的名摩,但还是有部分市民不自觉地聚拢围观;光看看也就罢了——更有好事者喜欢亲手动动:谁叫亲密接触的乐趣更甚一筹呢?!想起曾经在哈雷专卖店比比皆是的汉语吊牌——“此车已出售,请勿触摸,谢绝跨骑!”
摩托吧十周年吧庆0676_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0677_调整大小.jpg 不过,老郑这人属于基本参透世间道理的聪明人——具体条款可以参照我曾经摘引的那篇《消除了所有误区的人》,又怎会随意挥洒自己的情感在路上?微笑、真诚的淋漓欢笑、不在乎眼角鱼尾纹与嘴角颌纹的开心表情,是用心感悟旅途所有、真诚交流、豁达通透的保证~
摩托吧十周年庆0275-0.jpg 摩托吧十周年庆0326-0.jpg 摩托吧十周年庆0376-0.jpg 摩托吧十周年庆0659-0.jpg {:3_85:}
http://www.jisumoto.com/thread-66-1-13.html

摩托吧十周年吧庆0678_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0680_调整大小.jpg 是啊,同样在路上,有的人天生是万众瞩目的明星,有的人只能是永远眼巴巴艳羡演员的观众!
摩托吧十周年吧庆0681_调整大小.jpg 有的人走遍千山万水后偶尔在凡尘世间人堆里不得已稍作停留,有的人却注定永远留在那片关联柴米油盐酱醋茶的俗世中...

摩托吧十周年吧庆0682_调整大小.jpg 路口红灯时,郑刚调整头戴式摄录装备——记录随时会开始,因为一切都可能随时出现在路上~
摩托吧十周年吧庆0683_调整大小.jpg 帆布与牛皮组合成专业的浪漫~
摩托吧十周年吧庆0684_调整大小.jpg 无意中摄下了这张“很形象地表达了向往真善美慧偏远山野的洒脱浪子身处浮华都市中的无力无奈感”的侧面;一时兴起,还给人家的签名配了个“中缸”~{:3_100:}

郑己知恩,醒世独立;
横而不流,无欲则刚!

摩托吧十周年吧庆0685_调整大小.jpg 逆向行驶?!呵呵,这是反光镜像~{:1_130:}

摩托吧十周年吧庆0690_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0691_调整大小.jpg 以一尘不染的白色883C为首的北归车队,驶过运城,驶离我们的视线... ...
你方唱罢我登场——纯粹美式的配备和肢体语言~

送君千“里”终有一别——飞度上的三个人带领绝大多数穿越队员绕了个圈子:走的是路况相对比较好的远路——回程中宏哥带我们见识了那条很烂的近路:即使是穿越,恐怕也得悠着点~

祝同学们穿越愉快!!!

回来后发现酒店笼罩在一片忙乱的去意中,今夜的东湖将是充满人去楼空式离情别怨的框架——请允许老三对那些无奈成为留守者的同学说声“辛苦”,其实是“心苦”:比如堪称性情之最的坏坏...(为减少碳排量——不使大家浪费纸巾,此处省略数百字~)
摩托吧十周年吧庆0692_调整大小.jpg 越野已经上车休息——这阵子苦了你们了~
摩托吧十周年吧庆0695_调整大小.jpg 两位拉力粉丝在一起展示不同风格的图腾~(顺便透露下——黑色红酒杯属于不幸的留守者...{:1_128:})

摩托吧十周年吧庆0696_调整大小.jpg 整好行装,最后在大堂跟两位摩托吧高管依依惜别——毅虎、飘客,你们是好样的!!!

此情此景,留待五年后重温!!!

还有什么?吧庆的所有片段都伴随那架很业余的卡片机留待在归途中重温——

AGAIN...AGAIN...AGAIN...{:3_92:}