QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
谢谢三哥的记录{:1_121:} {:1_132:} ,认识三哥很荣幸。{:1_117:}
三哥辛苦了,期待再次与你相聚

久违了——周末加班干了两个活:文与纹两手抓,两手都要IN~

三哥  给你解释三点
第一 我不是没有认真听,而是我在认真我也听不到,因为我是聋人
第二 我是女的不是兄 ...
越野魅影 发表于 2010-9-10 22:54

抱歉在百忙中看走眼——巾帼英雄。。。
关于跟林誉的对话,视频上最好有个字幕的设置——只是我暂时还弄不来。。。{:1_128:}
一定有办法的,祝愿诸事顺利~~~

这饭局,哈哈~~幸好我没出现~~~谁去谁晕点~!!!!哈哈!!!!!哥们躲在酒店里睡大觉!!!!!
山里的秀才 发表于 2010-9-10 23:29

秀才:睡觉可以天天进行,但这饭局恐怕就。。。{:1_131:}

三哥,特别说明一点,那个西瓜是81号昊都督从宁夏银川带来的本地特产:“硒砂瓜”!
西域飞龙 发表于 2010-9-11 00:41

飞龙,下回我和三太跑过去吃!{:1_130:}

酒杯来晚了三哥莫见过。凌晨时分被你的精彩记录吸引进来了。
黑色红酒杯 发表于 2010-9-11 03:05

过阵子我们面叙,哈哈——咱俩就隔一条街啊!{:1_121:}

今夜不准备睡了
坏坏的爱 发表于 2010-9-11 03:07

晚睡对皮肤不好——更别说不睡了。。。

一直都有脱网走出围城接触摩托吧车友(尤其是最初认识还在心情驿站的你)的幻想,没料到这机会来得如此迅猛、如此轰烈、如此美好、如此难忘...原先去之前大家还在群里说见面要怎么怎么,但是真的面对时却犹如被施了定身法一样木讷...好在拥抱并非亲切的唯一表现——我们虽为离经叛道的摩族,但中国人骨子里的矜持还是无可转移地在发挥着作用~

回到回复主题——身体是本钱:希望你健康与快乐常驻!下次聚首,一定要通过身边具体的陪伴者来展示女人被关爱的幸福(只是别瓜堆里挑花眼哦...{:1_122:})!

认真看过,感受颇深,回忆,,,,
荥阳刚蛋 发表于 2010-9-11 11:08

祝愿你早日通过穿越的考验!{:1_117:}

好好啊,三哥,耳朵给你敬礼了,有时间来运城
无线电耳朵 发表于 2010-9-12 12:33

好啊——咱也算运城有人啦~{:1_119:}

首次拜读老三的帖子,真是精彩纷呈、目不暇接!运城相遇当兄弟们指认你的时候,我就觉得此后必有层叠异彩! ...
铁翼随风 发表于 2010-9-12 12:40

摩托吧来的毕竟少,如今这么多同学喜欢,日后要常来常往~
“层叠异彩”?我也是这样认同自己今后人生道路上风景的!借你吉言啦~{:1_117:}

一口气看完·····LZ辛苦···········
晟者为王 发表于 2010-9-12 17:27

哈哈,肺活量惊人啊~{:1_121:}

三哥辛苦了,我刚出差回来,期待下次聚首,也期待下面的图文
⊙胡胡⊙ 发表于 2010-9-12 20:29
认真阅读,非常棒的帖子,继续等待下文、、、、、、、、、、、、、
     极速慢板老三,早在摩托 ...
极速贺 发表于 2010-9-13 00:26

认真是最不容易的...兄弟们久等了——这两天干活儿耽误了~{:1_117:}

三哥辛苦了,期待再次与你相聚
摩旅 发表于 2010-9-11 01:14
精彩,受用
摩旅 发表于 2010-9-13 01:13

不辛苦,应该的~{:1_122:}

一年里最开心的几天,谢谢三哥深情的记录,有机会过来浙江永康玩!
滴答滴答 发表于 2010-9-13 02:19

见识过你的装箱基地,等我有了拉力车(不管怎样,先说无妨~{:1_131:}),首选就是浙江永康滴答的纯手工道场~{:1_122:}

离下一次吧庆还有多久????
八只小鸟 发表于 2010-9-13 10:26

这样的规模,估计要等到15周年庆了——5年很快的~

谢谢三哥的记录  ,认识三哥很荣幸。
大老刘 发表于 2010-9-13 11:56

如实还原——用另类的视角给有兴趣的兄弟姐妹介绍这次庆典活动的侧面印象~{:1_117:}
说到庆典,好——重头戏开场:
纪念关公诞辰1850周年
摩托吧千人千骑千里拜关帝
(回应图多杀猫建议——每帖少发些:)
先是整装待发~
摩托吧十周年庆0436_调整大小.jpg 10年8月29日6点三刻——运城东湖的停车场...
摩托吧十周年庆0441_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0442_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0443_调整大小.jpg 二各应一马当先~
摩托吧十周年庆0445_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0447_调整大小.jpg 骑士的旗帜~
摩托吧十周年庆0448_调整大小.jpg 昊都督的黑非洲后来居上~
摩托吧十周年庆0453_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0454_调整大小.jpg 有意义的一瞬~
摩托吧十周年庆0458_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0462_调整大小.jpg 塔老的红马~
摩托吧十周年庆0464_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0467_调整大小.jpg 在头车前留念~
摩托吧十周年庆0471_调整大小.jpg 不能做最靠前的,但必须是最整洁的~
摩托吧十周年庆0476_调整大小.jpg 80高龄的老车友~
摩托吧十周年庆0478_调整大小.jpg 仍在坚持开机车~
摩托吧十周年庆0480_调整大小.jpg 小是小了点,但仍然是汽油引擎~
摩托吧十周年庆0483_调整大小.jpg 这队伍明显还少一部头车嘛~
摩托吧十周年庆0484_调整大小.jpg 哦,来了——大各应冲过来了~
摩托吧十周年庆0485_调整大小.jpg 7点20分,完整的穿越列队完毕~
摩托吧十周年庆0487_调整大小.jpg E连在集结——飘哥在走正步~
摩托吧十周年庆0489_调整大小.jpg 朝阳下任重道远的一天拉开了序幕...
图貌似上不去了...
这两日电脑跟前几天坛子里遭受的一样:老是接收到不明攻击失败的提示!

只能明天再弄了——自力更生为本~{:1_122:}
图貌似上不去了...
这两日电脑跟前几天坛子里遭受的一样:老是接收到不明攻击失败的提示!

只能明天再弄 ...
极速慢板老三 发表于 2010-9-13 16:45

三哥,不好意思。或许是这几天流量大的原因,图片上传出现瓶颈。
   飘客向您致歉了!
酒杯来晚了三哥莫见过。凌晨时分被你的精彩记录吸引进来了。
黑色红酒杯 发表于 2010-9-11 03:05

兄弟 你胖了  {:1_121:}{:1_121:}
仔细关注中!!!
山西之行回来  
这段时间  努力让自己忍住不去论坛看帖子
看这次10周年之行的点滴感触  
每一丝都触动心灵
总挥之不去
在运城的记忆
拥抱后的拥抱
握手后的握手
在脑海里
不会忘记
人生中有几个10年
我会记住你们的  
三哥   和  那些好哥们!!

欢迎来黑龙江 黑河  星河51111欢迎你们!!
回复 173# sjpl星河
想念与王哥相处的那几天!
回复 171# jackywang

是的啊,好久没见你了
三哥,不好意思。或许是这几天流量大的原因,图片上传出现瓶颈。
飘客向您致歉了!
飘客 发表于 2010-9-13 17:13

网络维护得道,飘站辛苦...{:1_132:}

仔细关注中!!!
坦克骑士 发表于 2010-9-14 00:29

那更要仔细搜寻那几日的细节以飨朋友的关注...{:1_117:}

山西之行回来  
这段时间  努力让自己忍住不去论坛看帖子
看这次10周年之行的点滴感触  
每一丝都触动心 ...
sjpl星河 发表于 2010-9-14 08:11

同样——只看了几个帖子就感觉得暂时刹车:否则情感与时间绝对会一泻千里般决堤——整天除了回忆你什么也不想做;因为自己还有功课、因为以后看的时间还很多...

"拥抱后的拥抱
握手后的握手
在脑海里
不会忘记
人生中有几个10年"

是啊——人生中有几个十年?!从真正开始能够体察人生的三维空间——35~40岁算起,10年一过,即已倏忽白头;等到再下一个10年,生龙活虎的壮年男子汉已是暮秋黄昏中飘摇枯枝梢头的一片黄叶...别跟我说“老骥伏枥,壮心不已”;在表扬你一句“青心不老、精神可嘉”之外,还必须提醒下你回去看看那部赤诚陪驾自己驰骋万里心爱机车的绿本上,离13年报废期限究竟还有多远...

说到感慨处了——拥抱黑龙江星河的主题:“人生中有几个十年”。。。{:1_117:} (可惜找不到拥抱的图标:dizzy: )

回复  sjpl星河
想念与王哥相处的那几天!
春子 发表于 2010-9-14 11:00

忘不了会计穿越各个空间的捧场——那亲切的鼓掌与大声的喝彩给予台上之人更好发挥的原动力~

期待来年在草原或沙丘上围着篝火喝着美酒吃着烤全羊时再度和春子以及穿越者们交流!!!{:3_99:}

但现在,我们还是回到29号那天在运城拜关帝的现场~

摩托吧十周年庆0494_调整大小.jpg 吧友公祭车队先到盐湖吧庆现场集结——这种全民摩友嘉年华式的和谐与融洽,从上海Moto GP到银川摩托节的车友大巡游近年来已经是屡见不鲜...

作为“头车”,我们在飞龙冰清的四轮上先行来到两天前曾经踩过点的第二接待站——解州关帝庙前;远处征尘翻滚,摩族正在开道爆闪灯的引导下,有序驶来~

警笛声中路上等得不耐烦的汽车喇叭混合一路的烟尘和隆隆两轮引擎以及开道车上不时传出的对道路上随意乱窜之阻碍交通者的呵斥与告诫,或许打破了始建于隋代、历经十五个世纪辗转、遒劲延续至今的中国最大关帝庙苍翠悠远、宁静肃穆的一天,但目睹了有史以来中国最大规模的摩族集体对关圣的朝拜,老三还是由衷赞叹摩托吧与运城管理者之间达成的这种弘扬中华传统忠仁义勇的正信正念!!!

摩托吧十周年庆0496_调整大小.jpg 在解州关帝庙停车场,迎面驶来的是惊艳的美眉老乡~{:3_83:}

关于停车场上无数的靓车,腿脚不便的老三对其未作拍摄——相信众位摩友已经将此发挥到极致了...
摩托吧十周年庆0500_调整大小.jpg 志愿者、穿越者、信仰者、友善者...
摩托吧十周年庆0509_调整大小.jpg 宁夏银川的阿訇~
摩托吧十周年庆0507_调整大小.jpg 人人手中各持数码利器——也是我们暮年回首壮美人生的证据~
摩托吧十周年庆0505_调整大小.jpg 穿越·天津天才~
摩托吧十周年庆0503_调整大小.jpg 锦旗招展,昭示着摩族赤诚的心愿...
摩托吧十周年庆0513_调整大小.jpg 骑手/旗手列队在前,随行者及家属背包恭立于后——突然得到一个小道消息:说女同学不能进...{:3_80:}
期待~~~~~~~~~~~
精彩,受用
再次感谢三哥的精彩图文。{:1_117:}

稍后,迷茫中又传来全体都可以进殿的号令——欣喜之余,想起了穿越一哥昊都督的训诫:“服从!”{:3_100:}

千百年的垣壁和砖瓦,支撑着华人世界对于“威武不能屈、富贵不能淫”的武圣大帝“忠”、“诚”、“信”、“义”的千古褒扬首肯与仿效~

摩托吧十周年庆0514_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0515_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0523_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0525_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0526_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0528_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0529_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0530_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0533_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0539_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0541_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0542_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0545_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0550_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0551_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0553_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0554_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0555_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0559_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0564_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0565_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0566_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0567_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0549_调整大小.jpg 对于这些傲然矗立着的或新或旧的牌坊、匾额、画面、雕像,绝对不能有丝毫轻视:解州关帝庙中的一切对于宣传、普及和规范中华传统道德教育,都功不可没!进入正殿前,穿“黄马褂”的吧庆志愿者就在台阶上号召所有准入者脱帽示敬;其实在这个形式以前,参拜游人从仰视那些气势非凡的牌坊、规模宏大的午门和那雄伟庄重的殿堂上,早已情不自禁地对关公以及关帝文化平添敬仰!

而入庙不久进大殿前笔者被众摩友认出后应邀进行的几张签帽照也真实还原于此~
摩托吧十周年庆0527_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0518_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0520_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0521_调整大小.jpg 面对车友的肯定并促成的这种“合理的存在”——本楼亦当仁不让~
摩托吧十周年庆0560_调整大小.jpg 前方的殿堂还在召唤!
摩托吧十周年庆0561_调整大小.jpg 恭签数顶后,老三继而又匆匆赶路了~