QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
佩服,三哥
三哥有空带着三太来金昌喝茶!
一口气看完,写得太精彩了。
终看完 三哥 记录下来的十周年庆典!转眼半个月时间过去了,但就像昨天才发生过的一样!期待下次周年庆典!
三哥:有空携三嫂回陕西到兴平来游玩,小弟一定尽地主之谊好好招待。友谊地久天长——————{:1_117:} {:1_132:}

谢各位帮顶~

看三哥的帖子就是一种享受啊正所谓文者以文论宾,武者以武会友,佩服,辛苦
秦琼 发表于 2010-9-18 16:17

呵呵——秦琼秦叔宝应该是文武双全的吧?{:1_122:}

一直想请教你,你说的那个你们上海玩的“摩托,女人,音乐,狗”那个的详细情况,我想多知道点,以后M连搞活 ...
44944 发表于 2010-9-18 17:01

是上海泰康路288号酒吧、演艺、驻唱团体领军人物王昊发起的一个正如其名——关联“摩托、女人、音乐和狗”这几大元素、面向社会的非官方免门票演出派对。上次(100905)是一种“投石问路”般的试演,视社会反响将计划日后定期或不定期举办的规模以及形式等安排。上个链接:http://www.qfmoto.com/bbs/viewthread.php?tid=101205&extra=page%3D2&page=1 先看看再说~

三哥有空带着三太来金昌喝茶!
西域飞龙 发表于 2010-9-18 23:38

但愿梦想早日成真——那个梦真的很精彩对吧?!{:1_130:}
04745c49-db22-42cf-84eb-1c0019bb61d0.jpg b7ad8da1-8506-453d-b048-7ee019be6c4f.jpg {:3_96:}

终看完 三哥 记录下来的十周年庆典!转眼半个月时间过去了,但就像昨天才发生过的一样!期待下次周年庆典!
阿飞48982 发表于 2010-9-19 01:39

看到很多吧友对自己因无暇赴运城现场感受10周年气氛而遗憾甚至悔恨的心声,我找不出什么安慰的话——因为真的很可惜。。。
我们竭尽全力还原的现场感充其量只不过是转播效果,真正的视觉震撼与内心悸动非那几天到各个现场感受莫能获得。。。

记录尚未终止。。。

三哥:有空携三嫂回陕西到兴平来游玩,小弟一定尽地主之谊好好招待。友谊地久天长—————— {: ...
摩徒“旦旦” 发表于 2010-9-19 01:59

98年去过,总会故地重游的~{:1_117:}

100829 21:32
我们先撤了,你们断后;
节目很精彩,祝更成功!

这是临行前夜在一片此起彼伏的珍重道别声、酒瓶碰杯声、拥抱唏嘘声、引擎发动声、渐行渐远声以及各种关联离开分别的喧嚣声中低调的老三两口跟飞龙两口在东湖酒店底层109房小酌相互饯行时老三给坏坏的短信——后者应该正在某地跟吧庆团队忘情地庆功节目演出的成功!也许是怕明早这些庆功者爬不起来,所以先道个别...

关于回程的车票(绝不可能是机票——成本太高~),无论是火车还是汽车,都很难买到!29号深夜之前的任何吧庆“会务组”成员:不管是坏坏、老金还是小杰,都处于一种焦头烂额状态,更别说摩托吧其他高层了!而那几天的回沪火车更因开学潮而根本没票;所以最后老三在28号本着不给同志们添麻烦的心理由宏哥带着到长途客运站买到了大巴车票。忙乱中未及时通知坏坏,结果第二天运城的小杰又受坏坏叮嘱跑到客运站给老三买车票;幸亏需要购票人身份证件,跟老三联系后才避免了以后退票...在此再跟坏坏、小杰等所有为车友的车票奔忙的运城吧友大声说句辛苦——百忙中让你们费心啦~

100831 12:01——老三&三太在运城宏哥的饯行宴前短信飞龙&冰清

兄弟,抱歉没送到底;祝你们一路平安!

并非楼主喜欢一心二用,确是纷至沓来的友情实在应接不暇~

100830 14:48,我们被宏哥送上了大巴——开始了18个小时的回归之旅~

摩托吧十周年吧庆0706_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0707_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0708_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0709_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0710_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0716_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0717_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0720_调整大小.jpg

兄弟,我们已经躺在了开往上海的卧铺大巴上,司乘凶猛、空间狭窄,还好没有脚臭袭来

这趟运城相会,友情收获颇丰;希望彼此都一路平安,回家后网上见!
                          ———老三100830 15:39致飞龙~

身体开始穿越,思想却还滞留...

摩托吧十周年吧庆0721_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0724_调整大小.jpg 摩托吧十周年吧庆0727_调整大小.jpg 黄河,在这里拐弯~

摩托吧十周年庆0740_调整大小.jpg 安徽,大雨。此情此景,不由得为两轮的穿越者担心——

摩托吧十周年庆0741_调整大小.jpg 冲锋衣是否还在正常发挥着作用?

摩托吧十周年庆0742_调整大小.jpg 黎明,曙光;明媚的一天~

摩托吧十周年庆0746_调整大小.jpg 过了苏州,就是如此好天气~

摩托吧十周年庆0747_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0750_调整大小.jpg 水,开始无处不在~

摩托吧十周年庆0751_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0760_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0758_调整大小.jpg 日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?

摩托吧十周年庆0753_调整大小.jpg 一张苦脸或许是因为——风景早已不如以往了吧...

摩托吧十周年庆0754_调整大小.jpg 嘈杂、拥挤,开始出现~

摩托吧十周年庆0757_调整大小.jpg 熟悉的环境也正在慢慢回来~

摩托吧十周年庆0772_调整大小.jpg 钢筋水泥的样子,美丽还是丑陋?

摩托吧十周年庆0773_调整大小.jpg 城市——围城~

摩托吧十周年庆0781_调整大小.jpg 习以为常的商业味道开始回笼~

摩托吧十周年庆0782_调整大小.jpg 汹涌的人流也正向你走近~

摩托吧十周年庆0787_调整大小.jpg 这个速度...老三也能走得出~{:3_100:}

摩托吧十周年庆0788_调整大小.jpg 好在天色不错——多少也能让人释然:还没进上海,三太就从电话里收获了几桩不爽...

摩托吧十周年庆0790_调整大小.jpg 高架是否为今后所有立体城市的基本设置?

摩托吧十周年庆0792_调整大小.jpg 拥堵逐渐降临——抢逼围的严酷生活正在进行:短暂的逃离者总要回来报到——“人道青山归去好,青山曾有几人归?”

摩托吧十周年庆0793_调整大小.jpg 那一幢幢钢筋水泥的鸽笼中,有几多人能够享受“说走就走”这种最华丽的奢侈?不禁想起运城送别行者无疆时对周边民众所发出的感慨——对不起,我们都是一样~

宏哥,我们今早九点已顺利抵沪,因手机没电,故迟报平安。运城摩友兄弟间连日来的点点滴滴始终萦绕眼前,为使这段缘份激发的友情此生不渝,请多多保重!———老三100831 13:08致丁宏

摩托吧十周年庆0795_调整大小.jpg 离家一周,大老婆仍然安静地等在门外,介绍一下——联统CPI50,我的摩托车~

(主体建筑竣工){:3_100:}
    哈哈!三兄弟好心智啊!照片,DV处处留心,兄弟、姐妹个个情深~这好帖记录了吧友们的心情,见证了兄弟间的情谊!
   摩托吧的生日大聚会是朋友们翘首期盼的好时光,五年,再过一个五年......这期间穿越的兄弟们会时常穿州过省,相聚于雪山草地、沙漠绿洲。
   三兄弟,在合适的时候来和我们一道穿越~晒晒月光,把把美酒哦~

陕西

陕西

新疆

新疆

甘肃

甘肃

宁夏

宁夏

宁夏

宁夏

山西

山西
三哥威武!三哥勇猛!!三哥老“峦”!!!{:1_130:}三哥弄接滚个!佩服啊!希望有机会下次和你一起去感受感受!!
金茂大厦~~~~~~~~~~~!!!
第一页没图片 肯定就在第二页,呵呵 果然被我找了。老三还是那么帅哈。这趟下来辛苦了,问问什么时候在上海附近举办哈。
3哥安全回家了,著作已经看完,真开心的一次旅行
一口气看到此 精彩啊
拜一拜三哥戴表{:1_121:}
老三的帖子是一定要来顶的,不好意思来晚了
看老三的帖子总是让人热血沸腾。
三哥呐据了解,唐朝老前辈秦琼,人称小孟尝,胯下一匹黄彪宝马,锏法枪法堪称一绝,的确文武双全,