QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]
“旅行是以时间为溶剂,用所有的感官和心灵全方位的去溶解景色里的风土人情,此后一生中便烙下了这处景色的永久记忆”。全心身的投入其中。溶入自然,敬畏,虔诚,感恩,知足。旅行的经历,知识的积累,生活的点滴,人生的亮点,幸福的全释。------对摩旅活动具有携纲提领的引导作用,颠覆“奔袭”式摩旅,重整摩旅概念,聚运动,知识,趣味,心得,体会,感悟于一体。为提升摩人修养境界做出典范。

回复 245# 纵横山鹰

昨天和俱乐部里的朋友说了你用压缩袋装衣服的方法,他们都觉得很好。谢谢!
拉萨在每个人的心中是不一样的。你心中的拉萨充满灵气与神秘!
谢谢你给摩友们奉献了一篇佳作,让我们感动常在....
仔细的拜读,如酒,似茶,那一幕幕,一幅幅画面,使我流连忘返,向往-------。流畅的文笔带我同往,“了解在深入,理解在积淀,友谊在质变,一路风雨,一路情!!!”感触颇深。赞美你山鹰!
幸福在路上 ,山水共天同辉!!
看到与否,那都是自己说了算!重要的是自己的人生还得自己去走完。
视觉盛宴,美不胜收,太美了。
幸福在路上,美啊
看到了这个  想起了那个  好久了  好久了
好帖子顶2次不为过!!!!
不愧为摩托吧才女
希望楼主可以介绍下手中的相机,谢谢
其实游记没必要这么着急地发完,你完全可以坐下来慢慢地写,当你首先在处理照片的时候你就可按照时间或者照 ...
我行我速a 发表于 2010-9-11 00:00

同感啊
相对于挥洒自如的美丽文字,广博厚重的积淀,参透人生的深度,虔诚纯净的思想

游记篇幅小了
如果再详细些,会影响更多人的,会让人们在西行之路上更加成熟、更加明确自己的出行和人生目标

摩旅范文
好帖子顶到底..