QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]

淋着羊湖的雨,回到了拉萨....

由于在等山猫的假期时,我的休假就已经耗去了12天,到了拉萨我的飞狐卖了,猫的狗减震又坏了,只有选择最快的方式赶回家上班了,机票和火车票由于雪顿节的缘故,超级紧张,只能预定11天以后的...{:1_123:} 几经周折,找小李帮忙也只买到高价到西宁的火车票....

藏獒发回,人发火车{:1_130:} {:1_121:} ,正好也遂了猫的心意,骑了318,317,109的他一直想感受一下青藏线的火车。他说以后到西藏来玩,尽量不骑车了,在路上太耽误时间,在拉萨装一台车长久的放在那,抑或把车发到拉萨,有时间的时候座飞机或者火车进来,在周边好好的玩!(后来座火车的经历彻底的颠覆了他的这一想法)

上几张火车上的相片,也算是为了西行游记的完整!

山鹰图文并茂的帖子让我再次强烈的感到:摩旅最适合一个人尽情享受亲近大自然了。
看了一半已经身临其境,图文佳作,学习了!
山鹰图文并茂的帖子让我再次强烈的感到:摩旅最适合一个人尽情享受亲近大自然了。
197014 发表于 2010-9-10 15:55

大自然会无私的给我们很多很多,亲近它,敬畏它,懂得珍惜和拥有....{:1_117:}

看了一半已经身临其境,图文佳作,学习了!
越野天空 发表于 2010-9-10 16:15

谢谢越野天空的支持和鼓励!{:1_117:}

为了拍青藏铁路的美景,我第一天几乎全是站立在车窗前...

美丽的错那湖

平生第二次座火车,却让我深刻的认识到为什么中国实行计划生育是基本国策了....

在我身边发生了三件事,对我影响很深,火车上形形色色的各色人等,让我参悟很多,避免浪费大家时间,在此不赘述...(省略600字),很多光鲜的外表下并非有一颗阳光的心;而生活在最底层的打工族们却有着一颗热爱生活的心!

谢谢山猫{:1_119:} ,如果不是他执意要座火车,我想我不会真实的看到这些现状,也让我明白————人真的要学会珍惜眼前所拥有的一切,知足,感恩....

朋友是放在心底最柔软处的牵挂...{:1_119:}

火车经过德阳,原本赶时间的我们,经不住朋友诚挚的邀请,在德阳于追逐灵魂,小摩女,寒知秋,钢锅,独栖,汤姆,快乐一天,公燕子....等朋友渡过了一个开心,愉快的生日。

夜晚独栖夫妻送我们回住处,第二天凌晨6:30分,几位朋友又来到宾馆送我们,乐观帅气的天天和美女小杨执意开车把我和猫送回了家....

感动在心底 .....谢谢!谢谢德阳朋友的真心,情谊永恒,鹰和猫铭记心底....

天路猎风,追寻我梦,轮转世界,体味苍生,骑乐无穷.....

八月,流淌在轮转世界里的幸福!!!

END

优美的文笔,独特的旅行视角,谢谢楼主分享!
楼主辛苦了
楼主好文章、好风采、这里向你学习了。
才女的贴子“图文并茂,如诗如画”。让人醉意央然,心潮澎湃~~~~
景色太美了~向往的地方!
感动啊.......
帖子是看完了,但我的心情还是流淌在你的《八月,流淌在轮转世界里的幸福!!!》中!
谢谢你带我旅游。