QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

四万里单骑--唐蕃古道、甘南、黄河源头、环西藏大北线、阿里、徒步转冈仁波齐、新藏线

火... [复制链接]
寻着8264的连接去了 哈哈
虫虫微机 发表于 2012-11-1 23:36
楼主你好!

我从你单骑万里赴西藏因车损折戈新藏线读到这里,有一事不明:请问你赴藏的豪爵铃木是哪个类 ...

EN125-3...车子如果经过精心调教,走常规路线应该问题不大。但我不会选了。
有心理阴影啊,多次在海拔上升的狂风冰雹或者骤风冷雨中突然熄火----咨询了下是真空膜化油器的问题。动力下降厉害,几次非常规路线的上坡,一档给足油门,用力推,车子还往后退。减震不行,把我摔了多次爬不起来,最后减震。。。。直接断了,人甩出去了。。。厂家售后很好,也很负责,应该说断减震是意外。。。只是我不敢再骑了,有阴影。
怎么说呢,如果买杂牌的可能出问题更多。既然有经验了,了解了摩托,了解了自己,了解将要去的远方。那就做最好的准备吧
有意义的摩旅,用心去体会用情去交流。
mnijlmk'\;\;'[;;'\kl;'\
{:soso_e179:}
楼主心态了得,希望我们路上会相见
非常棒的帖,感谢楼主分享,你给我又深深地上了一课,我在里面学到了很多东西 ,也想到了很多东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
谢谢了。
佩服楼主的勇气,也羡慕楼主的才华!
还有美女“纵横山鹰”的笑容很励志!
虽然是老帖,但看后却对西藏有了全新的认识,谢谢楼主。
来学习取经
咋没有后续了?
{:soso_e179:}
浆糊 发表于 2010-10-25 12:40
喜欢骑摩托在路上的感觉

喜欢骑摩托在路上的感觉 精辟的不能再精辟 也是汽车永远替代不了摩托的原因
哇  佩服;
走在聖潔之地 完成美麗的夢想 幸福幸福 人生還何所求 讚{:soso_e179:}