QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠郁的木子

---广东佛山小黄蜂进藏---崎岖的路线!!悲惨的收局(更新完)

火... [复制链接]
老夫先撸为敬,众网友随意。。。。。

悠郁的木子 发表于 2010-9-18 01:14
回复 281# 真美的谎言

我的老家也是合川,你是合川哪儿?我现在在重庆工作
逍遥草根 发表于 2013-5-9 16:10
我的老家也是合川,你是合川哪儿?我现在在重庆工作

以前交通街,我现在也在重庆工作!
悠郁的木子 发表于 2013-5-15 22:20
以前交通街,我现在也在重庆工作!

我老家在上什字,现在重庆解放碑打工,我喜欢车也有十多年了吧,有空联系。我的QQ2231826769
哈哈  05年的黄蜂上拉萨  你的车况好
断断续续看了一天时间 , 小弟很佩服你的勇气!   还是开车去吧  防止路上的意外  个人觉得还是开车去稳妥些   比较不是短途 机器过热  轮胎        出去旅行还把自己搞得一身泥  花钱买罪受?没车的穷屌丝只能骑车附近走走   
一里走单骑 该用户已被删除
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}真的很佩服你,我是绵阳的。{:soso_e144:}想请教下我再过半个月也要去西藏了。看了你的帖子,完全打破了我最开始因为怕4缸车在路上坏了不好修,以及怕JC的问题。弄得我现在热血沸腾的,想问一下楼主CB400进藏会有什么问题不?以及可能要注意些什么?我是和女朋友一路的。如果还有谁准备这段时间出发的加我QQ649982149!最后想说真的很佩服楼主。祝你生活愉快
我对摩旅很感兴趣,但是没体验过。问一下,小黄蜂多少钱一辆,一天你大约骑多少公里?油钱是多少
从成都到西藏有多少公里多,要走多久? 路怎么样?
佩服楼主的勇气
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
厉害,就是你可能有点受罪而已