QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM耐用之我见。。。很少见的照片哦~~

火... [复制链接]
哎~~~~~~~~~!看的起买不起
勾引我的口水啊。:dizzy:
高手在民间啊
{:3_78:}{:3_78:}
看你怎么玩,人家发个250水货怎么怎么的就到家2W,我也玩不起,呵呵
这个车的价格。。相当公道,也是沾 ...
熄火 发表于 2010-9-15 14:16

以后找熄火大哥帮我搞台KTM 。圆了我这个心愿算了~~~就准备2W
我认为无论欧洲车还是日本车只要润滑保养到位,配件的磨损不会很大的,只凭肉眼观察不能说明问题的,尤其是单缸车,转速较低,磨损也就更少了。有的朋友说KTM耐用、马力大,但同样他存在震动大、有脱档现象的问题,还有朋友说不用离合器换挡问题,这是因为由于链条传动,当松油门时链条会有个缓冲,可以瞬间完成升降档,要是同样的发动机改成轴传动就不可能了。老实说我觉得还是日本车比较适合国人使用,座位高度,舒适性、经济性等等都不错。其实最牛的还是国产单缸摩托车,无论是烧机油烧的像两冲程车,还是气门响得哒哒哒,照样可以到处驰骋呢~!当然,借此机会和大家交流一下而已,有不同意见请大家谅解。

有道理,萝卜白菜各有所爱,每款车的定位不一样,选一个适合自己的就行了!  发表于 2013-10-7 10:15
自己动手,其乐无穷啊{:3_96:}
学习了!长了不少知识 !狂恋KTM了!
呵呵,很厉害的质量水准
把楼主顶出来~~·
还是进口家具好啊
大哥 请不要拿 万恶的资本主义产物 跟我们幸福的社会主义产物相比较好吗    好吗  好吗
其实我一直相信没有修不好的车,
KTM。。。。我那天看到个电动车也是KTM的。哈哈!!!!!
发动机才开了就会不经用了那是不懂发动机原理的么些人说的屁话 我很小的时候就有修车的跟我说发动机里面是真空的 现在想起来都有点.....  我起那个老五羊的都6年了我拆过3次发动机  现在依然有劲  比yamaha125的提速都快!