QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM耐用之我见。。。很少见的照片哦~~

火... [复制链接]
有事没事拧会儿!
有事没事挠会儿!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶好车,一直是我的梦想,哪怕让我拥有125的也行啊
请问楼主,换启动弹簧都要把发动机全打开吗?
我的车弹簧也有点问题,想咨询一下,
能加QQ聊聊吗?谢谢
再没有问题的车,垃圾修车的也能搞坏它。
就那些自认为自己修车很牛的人,真的狗屁不懂,还装师傅!!
我也喜欢KTM这样的好车 可国内相对于日本车来说保有量少了些 配件麻烦
回复 16# 熄火

声音到底重不重要?哈哈
都蛮好的~~~看着就舒服
[quote]请问楼主,换启动弹簧都要把发动机全打开吗?
我的车弹簧也有点问题,想咨询一下,
能加QQ聊聊吗?谢谢
小米辣 发表于 2011-1-4 19:27 [/quote

恐怕就是需要全部打开机器才能装上。。。比较麻烦~
我也喜欢KTM这样的好车 可国内相对于日本车来说保有量少了些 配件麻烦
自由飞翔 发表于 2011-1-10 11:55

其实现在这个行市下~~什么配件都能找到。。重点是钱了~~呵呵
KTN配件会比较贵是真的~~但是找得到~~也不会难找的~
这恐怕是国内第一台这样彻底打开的KTM了!谢谢!学习了!
这样的帖子很有意义,,我还不是很懂车的内部,,学习学习。。。此贴必顶
{:1_132:}{:1_132:}
经典啊      只要细致  安装技术没问题  坏不了
{:1_126:}{:1_122:}