QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

似水年华,只爱车,不装B……祭奠在那速度中渐渐逝去的真情岁月(第71页:三十而立)

火... [复制链接]
听群里的朋友讲,教师大哥的S1000已经在路上了~~
教师说现在是2010年了,要玩2011款车,教师大哥又定了一台11款川崎—10,楼主买一台不?然后把S1000直接送给那位为你鞍前马后尽孝道的哥们。
回复  罗纳尔滴答尿
你呀2B,记得当初你妈生你时,你是没屁眼的。这屁眼也可以人造啊。哦,明白了你的屁是 ...
老伍 发表于 2010-10-3 18:06

粗鲁~~绝对粗鲁,鄙视~~
呵呵。。写得好。。顶起先。。。
强帖留名.........
写的太好了,说出了机车爱好者的心声!!!!!!!!!!!
支持下。{:1_132:}
好帖子 有部分不雅留言请各位看官 和背后主谋一样选择性的失明~
我也不想留下遗憾  我也想老了能有回忆  我也不要后悔  可惜没机会在赛道上展现我的才华
有想法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
写的很好,的确很有深度。
其实我只有在骑车的时候才感觉到快乐,我是个小人物整天为了生计背离乡,要赚钱为生活甚至放弃了理想,不敢想像未来,最多只是回忆以前的美好片断。车轮是我的一部分,当我骑车时,以周遭羡妒的眼神方荣,风中弥漫着自由的味道,仿浮骑得越快能甩掉的东西就越多。当把车停下来踢开车撑我仿浮一下从天堂跌到地狱,我开始但心对我车图禖不诡的Jc会不会冲上来抢我车要匙,我开始但心把车停在哪不会被小偷打扰,天哪?不要让我的车轮停下来。最近又苦恼了一下,准备和女友把房子买了,那我的车停哪?买个车库?那就沒银子吃饭了,买个一楼把车推屋里?但是是一楼啊位起来很麻烦,那买个电梯楼把车开电梯上升到楼上在推回家,那邻居都会以为我是疯子。到底怎么办才好我实在没招了,乱糟糟写了一大堆,本来想另开一贴发牢骚,一想算了,在这个贴浮想到的就在这个贴回吧.
{:3_89:}个人感觉这个帖子很强 尽一份力量 顶起来
写的不错哦,但是装逼的成份比较大
{:3_87:}{:3_80:}
现在我也学会选择性失明了。。。那些说话不雅的人只能当个屁把他们放了