QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

暴过299的请进 没暴过想暴的也来讨论下 23页更新LZ在碣石的大量PP

火... [复制链接]
最好的风最小的时候
风越小越好
而且最好是顺风
还有就是路况一定要事先来回走不下于五次
考察好没有任何残次的路面
最后一点也是最重要的一点
能不跑那么快就别跑那么快
我跑了300以后的后果就是脸色发青嘴唇 ...
wunailea514 发表于 2009-4-5 21:05

首先表示感谢,来回走5次比较困难 这2.8公里直路是高速 ,我找了很久才找到长点的直路,来回5次,只怕被交警叔叔抓走了.汽车倒是走过很多次,到时候就用汽车慢慢开检查下路面吧 怕石头或矿泉水瓶什么的
楼上甘肃兰州的车友吧 上个月去了兰州,下雪 给你发张PP
再次重申下主题 本人一直想着299 有几个问题请教下:
  1 起步到299多长距离够了(公升车)
  2 当日风速在多少以下为宜
  3 时速200-299多长距离可以(因本人这里路况不好,只找到了2.8KM的直路)
期待高手进入回答这三个问题!!!!!!
23# 伟哥的老弟
直觉.....不好意思..小弟没到过299........想玩急速还是去高速吧....安全第一....祝你成功!
18# 长沙车库

看来我猜对了.......呵呵 有奖品不?
破旧牛仔裤 发表于 2009-4-5 20:29

奖个湘妹子把你咯!{:1_121:}
厉害~摩托超级发烧友,衣衣配上K9,够拉风!
任建斌 发表于 2009-4-5 21:08

建斌啊-你的车和装备什么时候搞起咯!!

期待--
上高速吧~出口小心JC猫着~!!
由于胎不好在高速上跑了280收油..始终有点遗憾.但是280已经够刺激了....也不想跑到300了......一 样的值得记忆...祝你爆表快乐
一定要非常熟悉路况!注意安全!!!顶你!{:1_132:}
上高速吧~出口小心JC猫着~!!
slih123 发表于 2009-4-5 23:28

见着JC只能跑跑
由于胎不好在高速上跑了280收油..始终有点遗憾.但是280已经够刺激了....也不想跑到300了......一 样的值得记忆...祝你爆表快乐
125系列 发表于 2009-4-5 23:33

谢谢 ! 三个问题回答一个也行啊 280高手!
奖个湘妹子把你咯!{:1_121:}
长沙车库 发表于 2009-4-5 22:51

车库磊磊 还没睡觉啊!09年目标我们一路暴!
忘了说了
最好是在3.5公里左右的路上试试
记住最主要的一点
一定要慢慢的骑车把这段路的路况摸的清清楚楚啊
好车难得速度难得好路难得
但最最难得的就是安全
祝兄弟平安一生
外加安全爆表307
wunailea514 发表于 2009-4-5 21:12

谢谢兰州车友,记住了 你的3.5公里是从起步吗
35# 长沙车库
哈哈..............尝尝湘妹子是啥子味道!
随时欢迎过来品尝湘妹子 两个字,够辣 来长沙了和我们联系 和车库陈磊一起的