QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

暴过299的请进 没暴过想暴的也来讨论下 23页更新LZ在碣石的大量PP

火... [复制链接]
有机会一定去打扰........呵呵
兄弟试之前一定要探测好路矿噢`还有就是要注意保持车距。当心那些突然变道的马路杀手。有些新手从后视镜看到突然有1道高速的亮光飞过来会吓得手忙脚乱的``我以前试我小R的极速的时候就碰到过这种情况。祝你挑战成功!
最重要是没车才敢跑。
在这个2.8公里内,希望你能自代扫把去把地面上的小石子,沙子等东西尽量的清扫干净,就为“安全”二字
知道260!299估计我会飞!风挡最好是透明的!250后基本上头都抬不起来!
所以路况要好!都是贴在油箱上

起步到299多长距离够了(公升车)------------------------应该咱5分钟左右吧?我的意思是一直加速。也许不到。但是你必须有这充足的5分钟。。。
2  当日风速在多少以下为宜-----------最好是顺风。一点偏风都没有的情况下。。顶风人受不了!!偏风高速行使像压弯。不过也挺爽的。
3  时速200-299多长距离可以(因本人这里路况不好,只找到了2.8KM的直路)-----2.8公里远远不够。应该超过10公里吧????在路面状况好的时候。。。
------------------------------路面状况不好。千万不要尝试---------------------------------------
有很多人让我很无言/你没见过就不等于没有。。
千言万语,一句汇成一句老套的话,注意安全。{:1_117:}
兄弟试之前一定要探测好路矿噢`还有就是要注意保持车距。当心那些突然变道的马路杀手。有些新手从后视镜看到突然有1道高速的亮光飞过来会吓得手忙脚乱的``我以前试我小R的极速的时候就碰到过这种情况。祝你挑战成功! ...
百鬼夜行 发表于 2009-4-6 02:22

早上起来开始回复,谢楼上顶了 马路杀手不怕 在高速上 一般没有
在这个2.8公里内,希望你能自代扫把去把地面上的小石子,沙子等东西尽量的清扫干净,就为“安全”二字
引擎过热 发表于 2009-4-6 08:28

版主好幽默 谢谢关心
CBR1000RR 0-400米大概10秒多一点,极速在230以上。。。再有个2400米,绝对是可以300。。问题就是路况。。
起步到299多长距离够了(公升车)------------------------应该咱5分钟左右吧?我的意思是一直加速。也许不到。但是你必须有这充足的5分钟。。。
2  当日风速在多少以下为宜-----------最好是顺风。一点偏风都没有的 ...
SIC 发表于 2009-4-6 09:24

谢谢LS兄弟顶了 感觉跟兄弟的间解不同 应该不要5分钟 个人觉得1分钟足够 查过很多资料 0-400米竞速 公升车在400米都可以达到200KM,个人感觉从200-299  30秒应该够了 路程嘛一公里差不多,不知道对不对
千言万语,一句汇成一句老套的话,注意安全。{:1_117:}
骑士教师 发表于 2009-4-6 09:26

谢教师兄关心 安全是一定会注意的!
如果路况不好,尤其是路上还时常有车经过的非全封闭的双向车道,就不要试了~~
劝你还是到高速路上试,封闭单车道,很安全
CBR1000RR 0-400米大概10秒多一点,极速在230以上。。。再有个2400米,绝对是可以300。。问题就是路况。。
赛车有理 发表于 2009-4-6 10:17

跟我想象的差不多 ,看来可行性蛮大了 哈哈
一直想去你们那里下下场 呵呵 跟车库陈磊一起来
如果路况不好,尤其是路上还时常有车经过的非全封闭的双向车道,就不要试了~~
劝你还是到高速路上试,封闭单车道,很安全
l冷月无声 发表于 2009-4-6 11:15

是高速路  谢谢了